Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После покупки новой видиокарты появились микро фризы через 20 минут после запуска игры

Михаил Казак Ученик (182), на голосовании 9 месяцев назад
После покупки новой видиокарты начались микро призы после 20 минут игры, я играю в RDR 2 первые 20 минут вообще без проблем с 80+ фпс, но после начинаются часты микро фризы каждую минуту, что можно сделать?
Мой пк:
Gigabyte RTX 4060 8 gb Eagle
i5 12400f
16 gb 3200 mhz
материнка: Gigabyte h610m H
Блок питания на 700 ватт
Голосование за лучший ответ
OLuxory Профи (581) 10 месяцев назад
может дело в диске. (не заполнен ли он?) а вообще. я уже не однократно рекомендую поставить оптимальные настройки от канала du,b benchmark. он показал отличия настроек по сжиранию производительности и по разницы в улучшунии или ухужшении картинки. короче +50 фпс точно будет. может и фризы уберутся.
Михаил КазакУченик (182) 10 месяцев назад
Игры фотзят как на жестком так и на ссд на обоих дисках место есть
Михаил Казак Ученик (182) Фризят*
У меня проблема не только в рдр 2, в других играх лаги тоже присутствуют
Johnny Silverhand Мудрец (15933) 10 месяцев назад
Скорее всего видюха перегревается
За 1 час Геймплея максимум на 73 градуса грелась
Андрей . Мастер (1729) 10 месяцев назад
У меня точно такая же проблема в рдр2 (и в Хогвартсе). Обидно что карта может выдавать 60 ФПС на ультра, но из-за фризов приходится ставить средние. Фризы появляются через время, когда заполняется видеопамять. Частично помогает включение в Биос resize bar и 4G above. Разные карты по-разному работают с памятью. Там где rx580 жрал 6Гб, моя новая rx6600xt на тех же настройках жрёт 8 и ещё просит. Ничего не поделать.
так у других челов с такой же видиокартой на таких же настройках все нормально
Андрей . Мастер (1729) Михаил Казак, Поверь в cpuz активен ли pci4 и сделай тест памяти в aida64 и скинь скриншот. Это всё, естественно, после включения resizeable bar и 4g above.
Ярослав Перфильев Просветленный (23864) 10 месяцев назад
Проверяй диск и заодно температуру проца проц в пике нагрузки и перегрева может снизить частоту свою для того чтобы не сгореть
Проц больше 75 не греется диск не проверял, на него температура сильно влияет?
Ярослав Перфильев Просветленный (23864) Михаил Казак, конечно
Федор Егоров Ученик (18) 10 месяцев назад
ну во первых переустновить дрова на видюху по уму с удалением старых...
вторых прогнать видюху фурмарке на момент нагрева и троттлинга... также есть подозрение что бп не вывозит... а опертивки хватает?
Дрова поставил, в фурмарке все идеально не лагает и стабильно 120 фпс, оперативка 12/16±
Михаил Казак Ученик (182) Михаил Казак, лаги не пропали
ВоВан Рудой Ученик (201) 10 месяцев назад
Если монитор 2к , то 100% не хватка видеопамяти скайчай фпсмонитор и посмотри что происходит с ви део памятью и оперативной
Артём Бегун Ученик (150) 10 месяцев назад
может у тебя майнер если да то надо тебе скачать dr web но это не просто будет если это майнер он будет закрывать браузер, пиши с ошибками например дуктор веб потом скачивай с стороннего сайта с официального не получится потом как скачал доктор веб то майнер не позволит тебе открыть установощник переменуй его в 12345 ну дальше после установки делаешь полную проверку и всё
Похожие вопросы