Жутко собственническое чувство к своему младшему брату.
У меня есть старшая сестра (4 года разница) и младший брат (разница 8 лет). В моем подростковом возрасте не любила его, он меня раздражал, все внимание матери переключилось на него (ну, я могу понять). Но сейчас мне 20, ему почти 12.
С недавних пор он стал мне интересен, хочется проявлять заботу но странным образом. (К родственникам никогда не относилась тепло и ласково, не мое. Но мой младший брат...) Просто, когда прихожу домой, в родительский дом, как бы невзначай интересуюсь как у него дела, что он носит, что ему покупают родители и дико, но молча злюсь, (а злость, это для меня редкость) когда вижу что они плохо следят за ним. Покупаю ему иногда одежду или какие то безделушки, слежу как он одет, следит ли за собой.
Но...я не чувствую ласку внутри себя, как должно быть, а... желание забрать его себе, приватизировать, контролировать, таскать на прогулки, на разные приключения. Хочется, что бы ему было весело но только со мной. У него еще характер такой легкий на подъем, он как то умеет расслаблять тяжелую атмосферу в семье, весь такой веселый, полная моя противоположность. И вот даже отношение у нас с ним какое то дружелюбно агрессивное всегда было (с моей подачи). (Шутливые драки, щекотка до боли, матерится его тоже я научила.. дать попробовать ему энергетик - только со мной и под моим контролем и тд.)
В общем...вместо того что бы обнять его и относиться к нему нормально, хочется его как будто покусать даже и приватизировать, вместо сестринской ласки легонько ударить, сжать, но не настолько что б ему было больно. (Он нормально реагирует смеется, и начинается шутливая драка, а у меня прям крышу сносит и в голове набатом "Мое! Мое!!) Это норм? Сейчас общаемся с ним нормально на одной волне, но в последнее время, этот режим собственничества к нему зашкаливает.
(Р.s. никакого сексуального влечения к нему нет! Только желание почти полностью контролировать, но мягко, что бы ему было комфортно. Я никогда не сделаю ему больно или что то в этом роде.)
у тебя похоже ненависть и обида на своих родителей из детства . Считаешь что они тебя воспитали не так как нужно или просто недолюбили. А в брате видишь себя.
Не давайте ему энергетик!!!!!!!! Вы хотите чтобы он больным стал?????
Завела себе игрушку.
Так бы и написала что больная зачем текст расписывать