Голосование за лучший ответ
Ира Ковалёва
Ученик
(225)
5 месяцев назад
Причину бы поискать, анализы посдавать надо. У меня сниженный вит. Д оказался, врач назначал курс Фортедетрима 8000 МЕ для его поднятия. Как вышла на норму, гораздо крепче стала.
Юрий Голубев
Профи
(914)
5 месяцев назад
для начала обратиться к специалисту и проверить свое здоровье сдав соответствующие анализы. после диагноза врач назначит лечение. иммунитет одним приемом лекарства не укрепить. Подход должен быть комплексным, необходимо на протяжении всего года: соблюдать режим - высыпаться не менее 8 часов, полноценное питание (продукты с высоким содержанием клетчатки, фрукты, овощи, белок), прогулки ежедневные при любой погоде, одежда по погоде, по возможности проводить лето вдали от мегаполиса. В период подъема заболеваемости для профилактики ОРВИ и гриппа наносите на слизистую носика виферон гель дважды в день.
Слава Ба
Профи
(503)
5 месяцев назад
в первую очередь посещение врача и сдача анализов
если иммунитет подводит, то скорее всего есть дефицит витаминов
я через анализы это и выявила, потом пропила Тетралаб Мультивит Максимум, все дефициты закрыла
Екатерина Трубицына
Мастер
(1080)
5 месяцев назад
Я бы выстроила режим дня, включила физические нагрузки, желательно кардио, пропила что-то для усиления иммунитета, тот же Куркумин с пиперином от эвалар - у него очень удачная дозировка и продается много где.
Снежана Федотова
Ученик
(108)
1 месяц назад
Я сталкивалась с тем же. Часто болела, пока врач не порекомендовал Ликопид для укрепления иммунитета. После курса почувствовала себя намного лучше и стала реже простужаться. Советую обсудить с вашим врачом.