Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Игры на ПК.

Посоветуйте игры на ПК с такими характеристиками: Radeon RX 470 4gb, intel xeon e5-2670 v3, операционная система windows 10. И в ответ на данные жанры.
***Открытый***, проработанный мир.(Rockstar можно не советовать, я их игры все прошел).
***Выживание*** (пожалуйста не советуйте песочницы вроде Майнкрафта).
***Шутеры*** (от любого лица, главное не в кооперативе).
***Игры с апокалипсисом*** (игры вроде метро, фоллаута и т.п.)
***Игры с глубоким сюжетом***.
если есть желание можете указать источники, где можно прочитать завязку сюжета.
Также не надо говорить, что на этот комп ничего не потянет, уж поверьте, этот комп у меня тянул все игры.
Не надо советовать игры которые на консолях или работают на ПК только с помощью эмуляторов.
Не рекомендовать игры по типу сапёра и тетриса.
Если игра подходит под несколько моих предпочтений то впишите название в одну из категорий.
Заранее спасибо.

Дополнен

Я забыл написать, что ОЗУ 16 Гб.

По дате
По рейтингу
Новичок
  1. The Long Dark, очень атмосферная выживалк с открытым миром, в некотором смысле тоже апокалипсис. Прочитайте описание в стиме и на этом можно начинать, сами разберётесь лучше не спойлерить.

1. Subnautica, тоже самое, выживалка с открытым миром, опять же почитайте описание в стим, спойлерить не буду, обещаю что разочарованы не будете

2. Call of duty вся трилогия modern warfare, а это в хронологическом порядке Call of duty 4 modern warfare, Call of duty modern warfare 2, call of duty modern warfare 3, хорошмй, захватывающий одиночный шутер с не менее захватывающим сюжетом

3. Не знаю, проходили вы уже или нет, но на случай если нет, то обязательно пройдите Fallout New Vegas, открытый, проработанный мир, глубокий сюжет, и все то, чем славится Фоллаут,если вы играли в Fallout 3, то это как он, но только ещё лучше, участвовали разрабы классических 1 и 2 части серии. Конечно, рекомендую попробовать и их в том числе.

4. Вспоминая хорошие выживалки, нельзя не отметить Raft, если ещё не играли, читаем описание в стим и начинаем, разочарованы не будете

5. Пока как то так, это пожалуй мой топ 5, могу посоветовать ещё хороших игр, но это по моему самые отборные, если вы не играли то обязательно поиграйте сначала в них