Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев
Высший разум
(378343)
5 месяцев назад
Вы серьезно?
Первичное чтение карты - 1,5-2 часа, полный разбор, так чтобы польза была, вместо пустопорожнего компьютерного копипаста - 3-4 месяца, статистику по профессиям или подобному программа делает по полной дате, а не по сомнительной картинке.
Хотите заниматься танцами, стать актрисой - ради Бога, главное чтобы по Душе было, предназначение смотрят по Раху в теории, и по событиям в ключевых точках разворота радикса на практике, и 6-й дом это в первую очередь забота и служение, а вовсе не медицина, тем более что крови боитесь...
А характер у Вас, как у большинства - эгоистический...
Елизавета Беспалова
Гуру
(3229)
4 месяца назад
В самую точку выбор актерской стези. Трудоголик, в вашем случае устанавки ,,у всех связи а я никого не знаю,, будут отговоркой. Насчёт продвижения по пути успеха. Расширение образования и спектра возможностей ( большее участие в самых разных видах и родах спектаклей и т п , чтение , посещение других интересных для вас самих постановок ) даст заведение связей,на первый взгляд очень даже простых,но и тут можно пойти далеко
Людям вы приятны.Роли выбирать лучше глубокие ,от Достоевского)))))) ну правые в чем то сила Юпитера чтобы блистала....ну вот.
Вообще Марс и Плутон трин первый пятый модели актрисы ...юпитер в 5 больше знаешь дальше едешь
Какая профессия мне по предназначению?(Та что принесёт доход от любимого дела) Я бы сама хотела заниматься актерством,но что то останавливает.Сейчас занимаюсь танцами.Медицина это мой главный страх.Боюсь крови до жути(хотя как то писали что это по предназначению но я не переношу это)
Красивая ли у меня внешность по звездам?(Замечала что у многих красивых актрис луна к примеру в тельце)
Какой у меня характер?