Выбор смартфона за 20-32к
Добрый день.Хочу 4 года с Redmi note 8 pro 6/64,тел в идеале,даже заряд держит отлично.Более того,в нем и камера устраивает.Но он просто уже поднадоел,особенно глючный датчик приближения.Что в нем для меня топ,это экран,качество цветопередачи на голову выше тем смартфонов что смотрел в живую за 15-40к.Хотя конечно и не хватает уже герцовки 90-120.Не суть в общем. Как думает, норм вариант,взять новый оригинальный Apple iPhone 11 64 ГБ, Dual: nano SIM + eSIM, за 32000 рублей. Но еще нужно там блок з/у покупать,подскажите,какой можно хороший взять,на ВБ/озон,что бы не убить смартфон им
Собственно, он тел нужен в первую очередь хороший экран,плавная оболочка(привет Xiaomi),хорошая автономность.Нужен на долго(3-5 лет)
Всякие там оплаты НФС, не нужны,памяти мне хватает и 64 гб, я там ничего не храню, только связь, ВК, мессенджеры,сфоткать документы,глянуть ютуб.Игры не нужны вообще,никакие
Если устройство не актуальное уже на 24 год,что можно взять хорошего?
Сам нашел для себя еще такой вариант, существенно дешевле(за 20500 руб), Глобалка,новый OnePlus Nord CE 3,12 Гб 256 ГБ,с али.
prestigio
пиксель 6а,хорошая ос(считайте чистый андроид), самое то для того чтоб посидеть в соцсетях,отличное качество фотографий. И не особо дорогой.Либо какой нибудь айфон но думаю чтоб купить актуальный то придеться выбирать б/у варианты
? новый афоня или самсунг и никакого галимого китая:)))