Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать моего друга бросила его и оставила с отцом алкашом, что ему предпринять

Вадим Измайлов Ученик (14), на голосовании 4 месяца назад
В селе у бабушки есть друг, живёт с младшей сестрой другу-14 в августе будет, сестре-12 у них изначально в семье было 5 детей при чем одна из них приёмная девочка (это не та сестра моего друга) так вот отец с матерью что то не поделили и она взяв с собой двух братьев-близнецов и ту приёмную девочку уехали в Ростов на Дону, оставив моего друга с сестрой а их отец начал запивать горе самогонкой и водкой и тратил всё детское пособие на жратву к пиву, к слову этот самый друг сам из-за отсутствия воспитания стал матёрым бандитом, матерится, курит, и быдло такое если честно... еще и тупой как козёл, чтобы вы на его месте предприняли? Хочется что-ли помочь но как же поможешь в такой ситуации
Голосование за лучший ответ
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (410318) 5 месяцев назад
сообщить их матери об этом и органам опеки
Вадим ИзмайловУченик (14) 5 месяцев назад
Вы серьёзно?! И как я её по вашему найду?! И даже если как то в соцсетях найду эту их мамашу то какое ей по вашему дело?! Вы понимаете она их бросила, то есть развелась с их отцом, какое ей может быть дело? Да и про соцсети я соврал это нереально будет
Александра Иванова Профи (711) 5 месяцев назад
Мать его не бросила,а сбежала и неизвестно со сколькими ножевыми ее бы нашли,если бы она этого не сделала,а твой друг на своем месте
Почему вы так решили?
Ёрш Искусственный Интеллект (517483) 5 месяцев назад
Жить, учиться, и бороться
Что ж такие неграмотные-то все
Пиз дец накуя мне это?!
Ёрш Искусственный Интеллект (517483) Вадим Измайлов, Вот бестолковый Столько человечеством создано, а ты не знаешь, как использовать Ну и сиди в непонятках - накуя тебе это все Сиди без никуя
Похожие вопросы