Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к онлайн-репетиторам. Какими платформами для проведения уроков вы пользуетесь?

Александр Карванлен Ученик (158), на голосовании 4 месяца назад
Я работаю на платформе Zoom, для меня очень важная функция - возможность передавать управление экраном ученику. Использую ее с учениками началки для заданий learningApps.
Зум не нравится тем, что конференции по 40 минут, а оплачивать подписку в наше время достаточно проблематично.

Кто сталкивался с этой проблемой? Как удалось решить и какими сервисами пользуетесь вы?
Голосование за лучший ответ
175461 Просветленный (23339) 5 месяцев назад
А я работаю на платформе МЭШ.
Репетиторство - это блажь. Ребенка нужно учить. Должен быть, прежде всего, учитель, а не репетитор. Качественное школьное образование, даже дистанционное.
Александр КарванленУченик (158) 5 месяцев назад
Ну как раз таки из-за "качественного" школьного образования сейчас почти каждый ребенок дополнительно занимается с репетитором)
175461 Просветленный (23339) Александр Карванлен, скорее оценки покупают. Родители подбирают репетиторов, которые могут повлиять на оценки.
Адмиральский Кетчуп Гуру (2955) 5 месяцев назад
Есть отечественные аналоги, на которых можно оплачивать сервис без проблем. Например, SaluteJazz, Телемост, TrueConf ...
Похожие вопросы