Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли уволить такого учителя через суд(или что то подобное)

Учительница истории часто касячит и обвиняет в этом всех учеников, выставляет не обоснованные оценки и очень часто занижает их, она может забыть задать дз в дневнике ру и выставить всему классу 2 за его не выполнение и орать на всех что это мы виноваты что не сообщили ей что она забыла задать.
Про занижение оценок если ты написал около 3 страниц того что она задала и выразительно это прочитал то может повезёт и поставят 3 так как ты должен был выучить и рассказать в такомде объёме всё это наизусть тогда может 4 и поставит также процентов 70 работ она может без доказательств и хоть какого-то логического объяснения объявить списанными с интернета и также поставить 3
Также она не вернула мне 2-3 моих тетради которые я сдавал на проверку сказав что я их не сдавал.
Ещё из косяков могу вспомнить когда после теста нужно было его проверить (в тесте варианты ответов) она начала проверять в классе так как до конца урока оставалось минут 5 но она проверяла варианты по ДРУГОМУ тесту разумеется правильные варианты не совпадали с тем что мы делали когда мы заметили что она проверяет не по тому тесту она сказала что это всё из-за нас и что мы во всём виноваты что якобы не могли тихо сидеть, она не могла открыть тот тест что мы делали и отказалась что либо предпринимать.
А ещё мы часто выполняем тесты на платформе учи ру там в целом всё нормально , но прошлый урок мы проводили тест на каком-то тупорылом другом сайте многие не смогли на нём даже зарегистрироваться и приступить к выполнению всем кто не смог зайти выставили 2 также 2 выставили и тем кто смог зайти и вышел с сайта после выполнения так как оказалось у неё там даже не было аккаунта и она не могла проверить тесты у себя результаты нужно было ей показать но она ничего об этом не сказала.
Этого преподавателя ненавидят без исключений все ученики и родители на неё много жаловались но никто так ничего и не предпринял скорее всего из-за того что у нас 1 учитель истории на школу школа 23 в омске

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Обращайтесь в администрацию школы, а потом в администрацию города