Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянное желание сладкого и чувство что живот забит чемто.

Кате Рина Ученик (98), на голосовании 4 месяца назад
Набрала вес. Постоянно хочется сладкого. И когда вроде наелась, кажется что ещё хочу кушать. Постоянно такое чувство будто я вся надутая. Некомфотно себя чувствую в теле. Часто бывает явное желание кушать, но при этом смотря на еду ничего не хочется, но при этом шоколад заходит на ура..
  1. Как с этим справиться
  2. Может нужно попить какие то аитамины или очищающие организм Фпрепараты
  3. Интересно модет у кого-то. Было что-то такое и вы обращались к врачу. Врач мужчина и не заинтересован в каких либо проверках. А я в силу своей молодости и незнании, без понятия с чего начать..
Голосование за лучший ответ
ib Ученик (245) 5 месяцев назад
просто не ешь слишком много
ЭмИн ЧеЛтАеВ Мудрец (12047) 5 месяцев назад
Есть такой вариант: съешь очень много сладкого даже если не влезает
После этого ты на сладкое смотреть не сможешь долгое время
Владимир Чичков Мудрец (11721) 5 месяцев назад
Срочно к врачам! Иначе диабет наступит быстро, если до сих пор еще не наступил!
Алла Оракул (52933) 5 месяцев назад
Заинтересованность здесь не при чем.
Идет к терапевту с жалобами на то, что написали.
1.вариант терапевт дает направление на общий анализ крови, мочи и после этого по результатам открывает направление к специалисту у Вас это будет скорее всего эндокринолог и гастроэнтеролог.Всё.
2.вариант терапевт дал Вам направления на анализы, Вы их сдали, врач говорит, что у Вас все шоколадно.В этом случае пишете претензию на имя главврача, что Вам не помогли и требуете дообследования и далее врач следует см. Пункт 1.
3.вариант терапевт Вам не выписал даже направлений на общий анализ крови и мочи, а сказал на словах "попить витаминки", "отдохнуть".Пишете претензию см пункт 2.
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32869) 5 месяцев назад
это нехватка полезных бактерий в кишечнике -купи бифидум-бактерин или другие бифидобактерии и пропей как указано.Ну и замени сладости на фрукты или сухофрукты, можно же и зубы испортить .
Похожие вопросы