Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бросить курить?

ouowouw ouowouow Ученик (105), на голосовании 4 месяца назад
не хочу тратить больше деньги на всё это, + имею хорошие вокальные данные, но порой бывает такое, что хриплю после курения конкретно и фиг че споешь с таким голосом, только если григория лепса. дыхалка ослабла, да и помирать не особо хочу, возраст молодой ещё.
курю из-за стресса. для многих не оправдание, но кто-то мб поймёт. просто хочу эту привычку заменить на более здоровую и больше не тянуться к сигаретам, когда чувствую себя морально плохо.
Голосование за лучший ответ
дейвид тихонов Знаток (367) 5 месяцев назад
Попробуй курить сценические сигареты, которые делают из чая, тогда возможно отвяжешься
тема666 Просветленный (28379) 5 месяцев назад
Проще всего избавиться от зависимости, заменив ее другой зависимостью. Замените курение сигарет чем-то другим: жевательной резинкой, физ. упражнениями или чем-то еще. Так будет проще.
Или пойдите к психологу и найдите причины зависимости - это тоже помогает.
астель нет Ученик (14) 5 месяцев назад
Найди увлекательное но очень требовательное в плане денег хобби чтобы не оставалось денег на курение. К примеру мой отец выбрал гольф
Это я Искусственный Интеллект (113487) 5 месяцев назад
а в школе говорили не курите, вредит здоровью - не послушал.
бывших курильщиков не бывает, бывают не курящие. желание будет всегда
Мрачный Явитель Знаток (383) 5 месяцев назад
Одной лишь хрипоты недостаточно, чтобы спеть как Григорий Лепс.
ouowouw ouowouowУченик (105) 4 месяца назад
я уже на полпути..?
Михаил Крюков Знаток (299) 5 месяцев назад
Ты читаешь это, чтобы бросить курить, так если же ты этого правда хочешь, читай внимательно и будь готовым это сделать.

Бросить курить можно разными способами, от поедания сырой индейки до никотиновой заместительной терапии. Я даю самый эффективный и относительно легко реализуемый способ. Но чтобы чего-либо достигнуть, это надо ДЕЛАТЬ. Данный способ может сделать любой, хоть 5 летний ребёнок.

1) Психика, ты должен осознать всю пагубность этой привычки, ты должен представить себе в голове две параллели твоей жизни. ///

В одной ты, который ежедневно сосёт электронку/сигарету, всасывая в свой организм ядовитые смолы, убивающие всё, от стволовых клеток, до твоих яиц, при этом получая мимолётный кайф, когда в самой жизни ты ничтожество.

А во второй ты, который осознал, каким говном ты занимается и взял себя и свою жизнь в руки, приводя её к лучшему.

2) Физика
Создать условия, чтобы бросить курить.
Какие это условия?
Убрать возможность курить, выкинув все пачки сигарет/электронок.
Это самое простое, поэтому его так легко нарушить, сорвавшись и купив их снова/ либо попросив на улице, и сейчас я дам то, с помощью чего ты этого будешь избегать.

3) Лобные доли мозга.
Нужно понимать, что курение затрагивает огромное количество систем организма, одна из которых это лобные доли мозга. Всё то время, как ты курил и получал кайф от этого, твои лобные доли мозга уничтожались. Это кстати касается и других зависимостей
Что это за лобные доли? Они отвечают за силу воли. Именно поэтому так сложно бросить. В этом и есть идеальная система получения зависимости, при поступлении никотина в организм он не только даёт удовольствие, но и уничтожает силу воли, что в совокупности делает тебя заложником пагубной привычки. Поэтому не стоит пытаться просто сказать себе нет, это не работает, я скажу больше, оно усугубляет зависимость. Нужно не запрещать себе курить, а создать условия, чтобы не хотеть курить. Создание условий это единственный реальный возможный способ выйти из зависимости. И помимо создания физических препятствий необходимо уничтожить желание курить на физическом уровне.
А как это сделать я пишу ниже.

4) Гормонально - нейромедиаторная система.
Твоя ломка идёт не откуда-то сверху, а из физической потребности курить. К тому, что ты столько времени себя убивал и получал кайф от этого, твой организм привык и когда ты его резко лишаешь этого, он начинает подгонять тебя повторить сеанс получения кайфа от курения.

Как от этого избавиться?

Начать оттуда, откуда пришли. От употребления, только сейчас ты будешь потреблять не ядовитые смолы и вещества, а натуральные экстракты растений. Самый лучший и оптимальный вариант это никотон, потому что он не содержит всякой химии, в его составе все чисто необходимые экстракты растений, которые снижают ломку и начинают восстанавливать организм от круения. Вот ссылка на него:
http://cotin.xcartpro.com/r1/?off=E38nTrv7&lnk=65876&m=3c6a54b86306120b

После прочтения этого продолжать курить это 100% ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР, всё необходимое я тебе дал, всё что тебе нужно это желание, от которого уже будут действия. Удачи бросить курить и стать лучше, я верю в тебя.
Пелагея Журавлева Ученик (139) 5 месяцев назад
Вы если уже твердо решили бросить курить, это уже полдела сделано. Но на деле так легко не бывает, поэтому лучше к специалисту обратиться. В Бехтерева съездите или в своем городе найдите хорошего специалиста. И бросите курить и жизнь станет лучше.
Похожие вопросы