Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему летом подростки худеют?

Felix Voytenko Ученик (70), на голосовании 4 месяца назад
Мне 15 лет. Спустя 2 недели каникул скинул 2кг, очень активный, постоянно в движении и постоянно физические нагрузки на участке. Режима питания нет, ем то что под руку попадется в холодильнике, перекусы, сухарики, печенье и т.д. Нормально ли что так похудел?
Голосование за лучший ответ
Sasoki Гуру (3001) 5 месяцев назад
Я сам хаваю и вес не набираю
Кирилл Куксенко Гуру (3531) 5 месяцев назад
Норм. Просто летом больше ходите и занимаетесь чем нибудь, например подтягивания
МГЕ Браток Ученик (231) 5 месяцев назад
Я обычно летом набираю массу мышц +2 кг за лето
Алексей Сафронов Ученик (94) 5 месяцев назад
Совершено норма. Вы много двигаетесь это сжигает калории, еще потеете это тоже влияет на понижение веса
нет наркотикам! Мудрец (15950) 5 месяцев назад
потому что летом подростки активно растут ,а этот процесс требует много энергии,а поскольку летом за подростами родители почти не следят соответственно подростки едят разную дрянь когда попало нарушая режим правильного питания,а это сказывается на накоплении запасов жировой прослойки которая необходима на всякий случай,..вот и получается что все запасы организма тратятся на рост а восстановления потраченной энергии не происходит результат на лицо осенью в школу пойду уже не те кто был весной а высокие худые доходяги,но зато загорелые и все покусанные комарами...и родителям головная боль из прошлогодней одежды они уже выросли нужно новую покупать..
Александр Махов Просветленный (31351) 5 месяцев назад
Летом худеют все, а не только подростки - потому что жарко: не хочется есть, а только пить, и в рационе преобладают овощи и фрукты, обладающие маленькой калорийностью.
Похожие вопросы