Top.Mail.Ru
Ответы

Принтер Canon MP280 печатает белые листы

(ОТВЕТЫ ОТ AI ИЛИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БАЛЛОВ БУДУ РЕПОРТИТЬ)
Показывает что цветной и черный картридж заканчиваються ( оба из них не пустые, черный вообще сегодня заправлялся)
При печати цветной/чб картинки он ничего не печатает
печатает лишь если включить тестовую печать через драйвер
Что мне делать? не понимаю что не так, у меня нет опыта работы с принтером

По дате
По Рейтингу
Новичок

Это картриджи оросят, не секрет что они запрограмированы на определенное число листов и потом просто отказываются печатать да же если там есть чернила, чип там стоит. Мой совет замените их вот на такое недорогое снпч https://magentashop.ru/snpch_dlja_canon_pixma_mp280-mp495-mp252-mx410-mp282.html и горя не знать будудете

Мудрец

Мог воздух хапануть.
Хороший ответ по теме можно посмотреть вот тут

Там описаны верные настройки и "самые распространенные причины печати принтером либо МФУ чистых листов:

1. Проверьте не поврежден ли USB кабель, соединяющий печатающее устройство с Вашим ПК.

2. USB кабель не должен быть соединен с компьютером через любого рода USB переходники / удлинители/ разветвители/ хабы (все это чаще всего становится причиной непонятного поведения принтера либо МФУ — подключать его лучше всего непостредственно в USB порт компьютера)

Если описанные выше 2 пункта выполнены, но изменений нет — причина скрывается в самом USB кабеле соединяющий печатающее устройство с Вашим ПК (даже, если на кабеле видимых повреждений нет)
Ну и, самый редкий случай, на который, можно оставить не больше чем 1% вероятности — не исправен USB порт. Просто попробуйте подключить кабель принтера либо МФУ в другой разъем USB"
Хотя, может и головку надо прочистить.

Ученик

что то в принтере полетело нах***
есть варик в сервис центр сходить