Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я не буду есть несколько дней, смогу ли я хоть немного скинуть вес и будут ли негативные последствия?

Олег Олегович Ученик (49), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Валым Заработавич Мудрец (13875) 5 месяцев назад
будут негативные последствия однозначно, гораздо лучше выйти на жесткую пробежку и типа того
Олег ОлеговичУченик (49) 5 месяцев назад
Не могу я бегать. У меня выносливость нулевая, максимум 200 метров пробегу да и тяжело мне бежать, жир трясется и это вызывает боль
Валым Заработавич Мудрец (13875) Олег Олегович, на то и жесткая, ну если пробежки не видать то какие нибудь другие кардио нагрузки
Дарья Васильева Профи (703) 5 месяцев назад
Скинешь конечно, и заработаешь диспепсию
Артём Леонтьев Мыслитель (6983) 5 месяцев назад
Во первых, ты будешь регулярно терять сознание, т.к. организму в день нужно 1200 и более калорий для обеспечения жизнедеятельности, во вторых - ты сбросишь мышц больше, чем жира, и это будет смотреться убого. Бросай постепенно: тренируясь, правильно питаясь. Такие радикальные методы приведут к оч печальным последствиям
Олег ОлеговичУченик (49) 5 месяцев назад
Как тренироваться то, у меня мышц итак нет, сил нет, бегать тоже не могу из-за жира. Питаюсь я итак правильно, только вот почему-то не худею
Артём Леонтьев Мыслитель (6983) Олег Олегович, в смысле нету сил? Нету такого слова. Иди в зал и работай, а не ищи отмазки как бы туда не пойти. Ты жирный потому что ищешь легкие пути, а не потому что тебе не повезло. Встань с дивана и начни хотя бы отжиматься, ограничь себя от сладких напитков - пей предтрен перед тренировкой, чтобы было больше сил. Так мужчины не рассуждают
Евгений Петухов Ученик (153) 5 месяцев назад
Скинешь, но после того как похаваешь, наберешь больше. После таких мувов с голодовкой, организм будет откладывать все калории в жир
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495880) 5 месяцев назад
Камни в желчном и ещё большая прибавка жира.
Владислав Сумской Знаток (287) 5 месяцев назад
однозначно последствия будут, но похудеешь, оно того не стоит
Color Cristal Просветленный (26556) 5 месяцев назад
Вес скинешь. Для здоровья никаких последствий не будет. Но после голодовки можешь есть больше, чем до, и быстро набрать вес.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396574) 5 месяцев назад
я голодала на воде 10 дней не с целью похудеть . а с целью почистить организм. я потом весила 58 кг при росте 175. негативные последствия кроме дефицита веса- я на 4 день выхода из голодания съела кусочек брынзы и ноги отекли как у слона
Похожие вопросы