Котик_Жмотик
Оракул
(60534)
4 месяца назад
Работа такая.. а другим нельзя покидать рабочие место в цеху.. надо стоять у станка и нормы делать.
Мне можно на работе гулять по территории фирмы .. кататься на трёх колёсном велосипеде,я бывает с Петькой на перегонки вокруг по территории фирмы соревнования устраиваем а зимой снежки а он на погрузчике а я на велосипеде.. не может меня обогнать...ему можно только не больше 5 км/ч ехать по территории фирмы а мне быстрей можно ехать .. в мобильнике в интернете сидеть и тик ток смотреть.
WebApis
Мудрец
(15890)
4 месяца назад
Да ладно . Может ко мне модераторы лояльно относятся или хорошо знают .) Я осбо не конфликтую , хожу по себе , ни кого не трогаю , в темы Ваши не вникаю . чего меня трогать спокойный вроде Человек . Я сними сервис почти начинал с 2007 года , Они пораньше с Сентября 2006 , чуть по старше . Это Я не хвалюсь , факт констатирую , зачем им меня трогать , хожу и хожу спокойно . Детей пусть на сервисе воспитывают .
WebApisМудрец (15890)
4 месяца назад
А то могу и на хер посласть , но это не правильно будет выглядеть со стороны пользователей , которые позже пришли на сервис , не позволяю это , хотя иногда имеется желание .)