Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне не нравится типаж моего парня по моей натальной карте? Как это возможно?

варя бойко Ученик (72), на голосовании 4 месяца назад
Мне нравятся парни с качествами овна и скорпиона.. Люди говорят что у меня обязательно будет партнер с качествами дев и отношения такими.. Мне такой ужас не нужен.. я люблю страсть, жестких, сексуальных.. чтобы были готовы свернуть для меня мир а не вот это вот... ТАК КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! ЧТО ЗА БРЕД ГОВОРЯТ МНК ЛЮДИ?
Голосование за лучший ответ
нгш рлд Оракул (97251) 5 месяцев назад
сама точо представляешь из себя..
Паша Алексеев Высший разум (378336) 5 месяцев назад
Потому что "нравится" и предназначение разные понятия.

К тому же типовым характеристикам соответствуют только часть тех, кто с ними знаком...
Ани Лика Просветленный (29868) 5 месяцев назад
Вас не спрашивали когда вы родились
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255683) 5 месяцев назад
Солнце во Льве - партнер должен быть благородный, широкой души, привлекательный, видный.
Марс в Весах - партнер должен быть красив и хорошей мускулатурой и сильный.
Astro-FanМыслитель (7420) 5 месяцев назад
Такие люди как в описании, если только в сказке- какой-нибудь рыцарь камелота. В реале я таких не видел.

Если привлекательный, значит будет большая конкуренция среди девушек, если видный, значит общественный деятель или публичный человек, тогда натив задавший вопрос, будет его ревновать. В общем пусть идёт натив в спортзал-там и найдет с мускулатурой, ещё такие среди спортсменов. И служивших в армии.
Astro-Fan Мыслитель (7420) 5 месяцев назад
Это возможно, воздыхать по мальчикам с обложек же никто не запретит вам- а парень ваш обычный будет, неважно кто по знаку хоть весы, хоть близнецы, не в этом то проблема.

7 дом в деве не говорит, что парень по знаку будет дева- он говорит что вы очень избирательны в парнях и брак всего скорее будет по расчёту- муж у вас должен быть обеспеченный. В быту с вами тоже сложно будет.
Светлана Астролог Гуру (4058) 5 месяцев назад
Качества Овна и Скорпиона Вам нравятся потому, что соуправитель сферы брака/отношений (Венера) у Вас в соединении с Марсом. Могут нравятся решительные, инициативные, активные партнеры. Но по факту, попадаться могут и слабые (Марс в Весах).
Похожие вопросы