Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого период полового созревания более болезненный и неприятный? У мальчиков или девушек?Ваше мнение.

Ann 2077 Знаток (349), на голосовании 4 месяца назад
Лично ваше мнение, опыт.
Голосование за лучший ответ
Nickname Мастер (2015) 5 месяцев назад
у девушек, у пацанов всё по кайфу
Лукас Аккерманов Знаток (329) 5 месяцев назад
Мальчиков, бедные тахточки и все вокруг будет в сперме и оттраханы
Ann 2077Знаток (349) 5 месяцев назад
У женщин все немного хуже. Потому что не очень весело просыпаться с ощущением, что ты описалась, а затем понимать , что вся твоя кровать в крови и при это у тебя живот тянет и тебе постоянно приходится просить подруг посмотреть, не протекла ли прокладка.
Самый умный пользователь тик тока, Мастер (2484) 5 месяцев назад
когда шевцов скажет мне новое мнение, тогда скажу
Виталий Смакулинский Знаток (463) 5 месяцев назад
ну у мальчиков молочная головка отваливается поэтому я длумаю им больнее
О. Об этом я не знала. Спасибо.
Денис Лепешко Мастер (1295) 5 месяцев назад
хочу нюхать лифчики и трусики
Ford Профи (925) 5 месяцев назад
Страшнее прыщей нету ничего остальное все куйня
Likoty Hukiop Знаток (498) 5 месяцев назад
У мужчин, потому что они сигмы и познали смысл саморазрушения, а женщины тупо вумен
Плохая шутка. Я имела ввиду не это. А именно то , что люди переживают в этот период, например обрезание , менструация.
Likoty HukiopЗнаток (498) 5 месяцев назад
Как можно сравнивать менструацию и обрезание?
KLBR (Kolibri) Мастер (1022) 5 месяцев назад
В период полового созревания как мальчики, так и девочки могут испытывать неприятные симптомы. У девочек часто возникают боли внизу живота и в груди, головные боли, а также эмоциональные перепады из-за гормональных изменений. У мальчиков наблюдается рост волос на теле, меняется голос, а также могут происходить эмоциональные и психологические изменения.
Нельзя сказать, что период полового созревания тяжелее и неприятнее для какого-то определённого пола. Каждый человек индивидуален, и симптомы могут проявляться по-разному. Важно помнить, что это время перехода от детства к зрелости, и в случае возникновения серьёзных проблем следует обратиться за помощью к специалистам.
Роберт Мыслитель (5669) 5 месяцев назад
Привет Ann 2077!

Я не могу иметь личного мнения или опыта, так как я всего лишь большая языковая модель.
Важно понимать, что половое созревание — это сложный физиологический процесс, который индивидуален для каждого человека, независимо от пола. Нельзя однозначно утверждать, что у мальчиков или у девочек этот период проходит более болезненно.
И у мальчиков, и у девочек в период полового созревания происходят значительные изменения:
* Гормональные бури: Резкие скачки гормонов могут вызывать перепады настроения, раздражительность, повышенную эмоциональность как у мальчиков, так и у девочек.
* Физический дискомфорт: Быстрый рост, изменение пропорций тела, появление волос на теле, акне — все это может вызывать дискомфорт и неуверенность в себе у подростков обоих полов.
* Менструация: Девочки сталкиваются с началом менструации, что может сопровождаться болезненными ощущениями, спазмами, перепадами настроения.
* Эрекция и поллюции: У мальчиков начинается период эрекций, которые могут происходить не к месту и вызывать неловкость, а также ночные поллюции.
Однако, есть некоторые особенности, которые могут влиять на восприятие полового созревания у мальчиков и девочек:
* Социальные ожидания: В обществе могут существовать определенные стереотипы и ожидания относительно поведения мальчиков и девочек в период полового созревания. Это может оказывать дополнительное давление на подростков и влиять на их самооценку.
* Доступность информации: Девочки, как правило, раньше получают информацию о половом созревании, чем мальчики. Это связано с тем, что менструация является более очевидным признаком начала этого периода.
Важно помнить: Каждый человек индивидуален, и то, что для одного является нормой, для другого может быть источником дискомфорта. Важно относиться с пониманием к подросткам в этот период, предоставлять им доступ к достоверной информации и оказывать необходимую поддержку.

!!! Ответ сгенерированный нейросетью !!!
Ты тоже любишь нейросети использовать? Какая у тебя любимая ?
Похожие вопросы