Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста, найти что это за фильм или сериал

Помню отрывками то-ли фильм то-ли сериал. Хочу найти и пересмотреть,но не помню точное название,если это сериал.
Раньше по ТВ-3 показывали, в названии помню, что назывался "Монстр", но по такому названию нахожу не то, что надо. Может это была серия, но найти не могу. А может название искажено в моей памяти.

По отрывкам помню,что в начале на строительную площадку бежит вроде как на звук или на нюх - овчарка,она копает яму, где в последствии, её затягивает какой-то монстр и понятное дело съедает, но это не показано. Дальше, помню ,что мужчина и женщина, отдыхали на берегу озера , когда они купались,на них в озере напал монстр и тоже съел,а ещё была всплывшая на поверхность голова коровы. Пропажу этих людей расследует мужчина с женщиной.
Помню ещё, что какого-то мужичка тоже съели в какой-то большой трубе, не помню что за труба (может тоннель) эта была, но туда можно было войти. От мужика вроде только нога осталась.

Ближе к концовке вроде как мужчина,свалит этого монстра на заводе в какой-то огромный бак. Они будут думать,что победили. Но в том озере оказывается, что был второй монстр. А они победили получается первого. Вроде как так.

К дополнению ещё скажу, что сам монстр к концу показывался, вроде как, в полный рост (по виду чем-то пришельца напоминал), но был побольше человека и вроде как ещё имел щупальца. Более точно его вспомнить не могу.

Если это всё же не фильм, а сериал, то что это за сериал может быть? И какая это точно серия?

По дате
По рейтингу
Ученик

Так описанп это в сафари вьеби и все