Top.Mail.Ru
Ответы

Это нормальная реакция организма?

Я слишком тактильный человек. Каждый раз, когда меня касается девушка я прям таю. Но проблема в том, что таю я от совершенно любого прикосновения. Девушка взяла за руку/плечо, похлопала по спине, приобняла- всё, я уже поплыл! Ну а если кто-то садится на колени ко мне или прижимается меня как будто парализует. И дело не в том, что я инцел и боюсь каждого прикосновения, это странно выражается сильными мурашками прям очень приятными ощущениями по всему телу. Знатоки, подскажите это нормальная реакция организма или что то нехорошее?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

непривычно - а)
женское прикосновение приятно - б)

советую сходить на массаж, тактильным людям это очень прикольно.
а еще можешь сходить на эротический. Вот там тебя вообще размотает))

Искусственный Интеллект

Организм темпераментный., вот и всё..! А может и акселерат, усы в каком возрасте брить начал.!?

Просветленный

Так ты возбуждаешься при этом или тебе страшно от прикосновений? Если у тебя при всех вышеописанных действиях жуткий стояк, то это нормально. Если тебя при тактильных ощущениях бросает в мандраж и ты кончаешь в трусы сразу, то это плохо. Ну, или если при всём при этом тебе нормально живётся, но тебе трудно с прикосновениями, то скажи своей подружке, чтобы к тебе не прикасалась, ибо ты быстро заводишься.

Искусственный Интеллект

тактильная гиперчувствительность признак скорострела ....

Искусственный Интеллект

Просто ты ОЗАБОЧЕННЫЙ.