Это нормальная реакция организма?
Я слишком тактильный человек. Каждый раз, когда меня касается девушка я прям таю. Но проблема в том, что таю я от совершенно любого прикосновения. Девушка взяла за руку/плечо, похлопала по спине, приобняла- всё, я уже поплыл! Ну а если кто-то садится на колени ко мне или прижимается меня как будто парализует. И дело не в том, что я инцел и боюсь каждого прикосновения, это странно выражается сильными мурашками прям очень приятными ощущениями по всему телу. Знатоки, подскажите это нормальная реакция организма или что то нехорошее?
непривычно - а)
женское прикосновение приятно - б)
советую сходить на массаж, тактильным людям это очень прикольно.
а еще можешь сходить на эротический. Вот там тебя вообще размотает))
Организм темпераментный., вот и всё..! А может и акселерат, усы в каком возрасте брить начал.!?
Так ты возбуждаешься при этом или тебе страшно от прикосновений? Если у тебя при всех вышеописанных действиях жуткий стояк, то это нормально. Если тебя при тактильных ощущениях бросает в мандраж и ты кончаешь в трусы сразу, то это плохо. Ну, или если при всём при этом тебе нормально живётся, но тебе трудно с прикосновениями, то скажи своей подружке, чтобы к тебе не прикасалась, ибо ты быстро заводишься.
тактильная гиперчувствительность признак скорострела ....
Просто ты ОЗАБОЧЕННЫЙ.