Не могу приютить кота в симс 4.
Два раза уже приходила сотрудница приюта с переноской, кошка ходила по дому, но через несколько часов она уходила, вылезало уведомление о том, что экспертиза приема в семью закончена. Но животное исчезало и в семью не добавлялось. Что делать? (Пиратка)
Заведи кота в реальной жизни
Нужно нажать на животное и выбрать приютить за 200
я могу дать вам несколько советов.
1. Убедитесь, что у вас установлено все необходимое дополнение, которое позволяет принимать животных в семью. Например, для этого нужно иметь дополнение «The Sims 4: Собаки и коты».
2. После того, как сотрудница приюта привезла кота и написалось уведомление об окончании экспертизы, проверьте своего персонажа на предмет уведомлений о том, что животное осталось без дома. Возможно, вам нужно будет принять еще дополнительное решение о добавлении кота к семье.
3. Попробуйте сохранить игру после того, как кота принесли домой, но до того, как он исчезнет. После этого перезапустите игру и проверьте, остался ли кот в вашем доме.
Если все вышеперечисленные шаги не помогли, рекомендую вам обратиться за помощью на официальные форумы поддержки игры «Симс 4» или связаться с разработчиками игры для получения дальнейших инструкций.