Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Манипулируют ли тельцы и как это проявляется?

Света Света Ученик (96), на голосовании 4 месяца назад
Призналась в любви мужчине тельцу. После этого поссорились пару раз из-а ерунды. Очень вспыльчивый, начал мне нотации читать, стала оправдываться, сказал чтобы я его не злила. После я развернулась и от расстройства ушла. Его это разозлило. Говорит, нам не по пути. До этого писал взаимно, что тоже скучает и хочет меня. А теперь пишу что соскучилась - молчит. Если по телефону говорю - ответ - я рад за тебя. Ни одного ласкового слова.
Остранился резко и на какие-то сообщения игнор.
И все это буквально стало так в течение недели после моего признания.
"Пойду к другой", нет ласковых слов. До этого молчала о чувствах, сам стал спрашивать как отношусь к нему. Вот и призналась.
Дополнен 5 месяцев назад
Поссорились, недоволен был мной, так ругался на меня прям на улице, мимо люди ходят, а я стою и глазами хлопаю. Пытаюсь что-то сказать.
Дополнен 5 месяцев назад
Сидели в парке, разговаривали. Слова - "давай прям сейчас закончим все это".
И после этого еще говорит что я ему нравлюсь.
Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев Высший разум (378336) 5 месяцев назад
Все манипулируют, или пытаются, вопрос только в том, что у кого-то получается, а кому-то не приходится, и не все поддаются на манипуляции, и некоторые умеют подобное блокировать...

А чтобы узнать как к Вам относятся, причем именно в определенный момент необходимо строить карту этого момента, да еще и с картой рождения совместить, потому что можно и ласковыми словами оскорбить, и матом похвалить...
Ани Лика Просветленный (29868) 5 месяцев назад
И? Ты решила что превратишься в очередную дуру которой можно вертеть как тряпкой в помойном ведре? Нормальная женщина даже не тратила бы на него и минуты, а ты хлопаешь ресницами, че то спрашиваешь совета, вспоминаешь его гороскоп
Похожие вопросы