Лана Алексеева
Высший разум
(124878)
1 неделю назад
Из говяжьего фарша, с хлебом, картофелем, зеленью, луком чесноком, болгарским перцем, приправами, яйцом. Причём фарша и всего остального должно быть 1 к 1-му. Ещё люблю по-киевски, но я их не готовлю, покупаю иногда.
АК-47
Высший разум
(167973)
1 неделю назад
Простые ,по колхозному как в СССР
Что бы присутствовал замоченный в молочке мякиш белого хлеба ,мелко рубленный лучок, черный молотый перец и много рубленного чесноку и чтобы фарш был наполовину говяжьим и наполовину свиным
И пусть эти драные кошелки из гишпании там хоть треснут от натуги ,доказывая что это не настоящая котлета
Для всех советских людей это -лучшая котлета !
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ
Мыслитель
(5114)
1 неделю назад
Также как и если есть долго полуфабрикаты, лапшу быстрого приготовления, чипсы и прочее, хочется домашней еды
А котлеты люблю куриные и лучше из грудки, мама готовит обалденные, ещё в них лук, соль, перец, немного куркумы и они будут золотистого цвета внутри
Ещё рубленые куриные люблю
bek
Просветленный
(25512)
6 дней назад
вот хорошие домашние котлеты для меня вкуснее всяких изысков. Делаю из говядины и свинины, добавляю замоченный в молоке белый хлеб, обжаренный лук, соль, перец молотый, немного ледяной воды, формирую котлеты, панирую в сухарях, обжариваю , складываю в латку, добавляю немного горячей воды, сухие травы ( сельдерей ,петрушка) и ставлю в духовку на 30 минут