Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему порой после деликатесов так хочется простых домашних котлет? Вы какие предпочитаете?

Наталинда Искусственный Интеллект (388355), открыт 1 неделю назад
16 ответов
Ирина Добровольская Мудрец (15569) 1 неделю назад
Рубленые рыбные и курино-грибные, тоже рубленые.
Лана Алексеева Высший разум (124878) 1 неделю назад
Из говяжьего фарша, с хлебом, картофелем, зеленью, луком чесноком, болгарским перцем, приправами, яйцом. Причём фарша и всего остального должно быть 1 к 1-му. Ещё люблю по-киевски, но я их не готовлю, покупаю иногда.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (103290) 1 неделю назад
Традиционные свино-говяжьи из домашнего фарша.
АК-47 Высший разум (167973) 1 неделю назад
Простые ,по колхозному как в СССР
Что бы присутствовал замоченный в молочке мякиш белого хлеба ,мелко рубленный лучок, черный молотый перец и много рубленного чесноку и чтобы фарш был наполовину говяжьим и наполовину свиным
И пусть эти драные кошелки из гишпании там хоть треснут от натуги ,доказывая что это не настоящая котлета
Для всех советских людей это -лучшая котлета !
Елена Мыслитель (8852) 1 неделю назад
Иногда покупаю котлеты из трески.
Елена Николаевна Оракул (81966) 1 неделю назад
Зразы рубленые с луком и яйцом внутри
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5114) 1 неделю назад
Также как и если есть долго полуфабрикаты, лапшу быстрого приготовления, чипсы и прочее, хочется домашней еды
А котлеты люблю куриные и лучше из грудки, мама готовит обалденные, ещё в них лук, соль, перец, немного куркумы и они будут золотистого цвета внутри
Ещё рубленые куриные люблю
Чуб Айс Искусственный Интеллект (186350) 1 неделю назад
Из школьной столовки хочу.
НаталиндаИскусственный Интеллект (388355) 1 неделю назад
Ага.
Котлетки и компотик)
Чуб Айс Искусственный Интеллект (186350) Наталинда, И коржик за 9 коп.
bek Просветленный (25512) 6 дней назад
вот хорошие домашние котлеты для меня вкуснее всяких изысков. Делаю из говядины и свинины, добавляю замоченный в молоке белый хлеб, обжаренный лук, соль, перец молотый, немного ледяной воды, формирую котлеты, панирую в сухарях, обжариваю , складываю в латку, добавляю немного горячей воды, сухие травы ( сельдерей ,петрушка) и ставлю в духовку на 30 минут
просто караул Искусственный Интеллект (124831) 4 дня назад
это что за деликатесы после которых тянет на котлеты,картошка что ли жареная?
Похожие вопросы