Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лаунчер minecraft лучше

Norius Мастер (2483), закрыт 10 месяцев назад
сейчас я использую curseforge, но хочу перейти на прмзму, кто использовал оба этих лаунчера, какой будет лучше?
Лучший ответ
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41762) 10 месяцев назад
Однозначно PolyMC или PrismLauncher (два близнеца, но у призмы комьюнити отбитое). CurseForge в наше время вообще не имеет ни одной объективной причины его использовать.
Илья РомашовУченик (149) 9 месяцев назад
Оба лицензионные?... Щас на Legacy Launcher, просто мало ли, что то новенькое хочется попробовать)
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41762) Илья Ромашов, да, оба. У PolyMC есть пиратский форк, ElyPrismLauncher: https://github.com/Octol1ttle/ElyPrismLauncher
Остальные ответы
Котяра . Мастер (1038) 10 месяцев назад
Ты с лицензией? И какую версию хочешь?
NoriusМастер (2483) 10 месяцев назад
лицензия, версии в обеих лаучнерах одинаковые, мне интересно где запуск более быстрый и оптимизированный, просто в курсефордже запускается сразу 2 лаунчера, то есть сначала сам курсфордж, потом уже оф лаунчер, что не очень удобно
Котяра .Мастер (1038) 10 месяцев назад
Тогда LabyMod
Котяра . , кривая какаха с закрытым кодом, ничем не лучше самодельных модпаков кроме понтов
Для версии1.8.9 Badlion
Norius Мастер (2483) Котяра . , прикол этих 2 лаунчерах в том, что там сборки модов очень быстро делаются, а леби мод сразу готовая сборка как и бадлион
Ну а в чем проблема? Хочешь свои моды? Если так, то оф.лаунчер
Похожие вопросы