Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если перейти на квашеную капусту(балласт) и орешки разные (микроэлементы), то можно похудеть?

Семе-ен Семенович Оракул (81869), на голосовании 4 месяца назад
.Ну люблю я квашеную капусту! Её могу есть много.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Смирнов Оракул (86596) 5 месяцев назад
Научить?Покупаешь рожки в пятерке самые маленькие и глотаешь их не варя ,запивая
Семе-ен СеменовичОракул (81869) 5 месяцев назад
Извратом не занимаюсь!
Дмитрий Смирнов Оракул (86596) Семе-ен Семенович, Каким извратом?Рецепторы насыщения находятся в желудке и кишечнике,ты хоть бумагой или водой его забивай и организм будет считать,что сыт на время
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140899) 5 месяцев назад
Много такой капусты нельзя.
Она соленая, соль в избытке вредна для здоровья.
Плюс отёки будут, вес за счет этого прибавится.
Делайте салаты из свежей капусты и морковки.
Терпеть ненавижу свежую капусту!
Зеркало Оракул (91029) 5 месяцев назад
Можно взять капусту за основной гарнир и попробовать достроить это до сбалансированного рациона включающего в себя все необходимые витамины, минералы и прочее. Получается вот такой минимально необходимый список продуктов: Квашенная капуста плюс морская, (брюссельская, цветная) - они в принципе такой же витаминный состав имеют что и белокачаная, так что они тут просто в качестве элемента разнообразия, сыр, мясо, рыбий жир или жирная рыба(лосось, сардины, треска), подсолнечное масло, кешью, (овес, киноа) на выбор, зелень. Вот скомбинируй как-то чтоб за неделю каждый продукт использовался и можно худеть без дефицита по микроэлементам.
А орешки (кешью, фундук, арахис,)
Зеркало Оракул (91029) Ну это минимальный список, а не максимальный, естественной много чего ещё можно в него включить для разнообразия.
Кедровые орешки.
Зеркало Оракул (91029) Кешью я тут упомянул как источник магния, его просто в этих орехах больше всего.
Похожие вопросы