Top.Mail.Ru
Ответы

Сессия и перевод в другой колледж. Прессинг родителей.

Вообщем, как уговорить родителей перевести меня в другой колледж? За этот год я поняла, что больше не хочу учиться там, где я сейчас учусь. Я еще с октября это поняла и выбрала колледж и специальность на которую хочу. Намекала об этом родителям, но они говорят то что это не женская профессия, не дури и учись там, где училась. К слову, за колледж в котором я сейчас учусь родители платят 45 тысяч в год, ещё сначало я очень хотела на эту специальность, точнее к выбору меня подтолкнули родители, эта специальность достаточно перспективная но трудная и мне совсем она не интересна, я поняла что мне она не нравится. к тому же тут очень сложно учиться, до колледжа далеко ехать а зимой вообще с трудом я добираюсь. А в колледж который я хочу, я могу поступить бесплатно, там легче и ехать близко. Но теперь я не знаю, как сказать об этом родителям. Я вот думаю, если я не сдам сессию, а потом буду ныть что 2 курс я не потяну и намекну на колледж в который хочу, чтоб меня перевели туда, сработает ли это или нет. Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Знаток

Зачем писать одно и тоже несколько раз??