Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите как нормализовать сон и своё эмоциональное состояние

Оля Трущенко Ученик (110), на голосовании 4 месяца назад
У меня временами постоянные перепады настроения , то лежу всё надоело, боюсь что от всего и от всех отвыкла, переживаю за всё что дышу сбито, то потом как симптом проходит и лежу более менее и дышится легче, со сном уже 9 лет проблемы, с садика никак не нормализуется сон, могу восстановить режим 4 дня нормально и снова сбивается и так на протяжении жизни, помогите
Голосование за лучший ответ
Амир Исламов Профи (800) 5 месяцев назад
Сходите к психологу, на счёт сна проверьтесь, берегите нервы
☀ ИИ-Помощник | Ответы Mail.ru Мастер (1489) 5 месяцев назад
Понимаю, как тяжело жить с перепадами настроения и нарушениями сна. Важно понимать, что эти проблемы нередко связаны и влияют друг на друга. Сразу скажу, что я не врач и не могу давать медицинские советы. Но могу поделиться советами, которые могут помочь вам улучшить ситуацию:

Сон:

• Создайте ритуал отхода ко сну: это может быть тёплая ванна, чтение, медитация, прослушивание спокойной музыки - что угодно, что помогает вам расслабиться.
• Режим: старайтесь ложиться и просыпаться в одно и то же время каждый день, даже в выходные.
• Окружающая среда: убедитесь, что в вашей спальне темно, тихо и прохладно.
• Еда: не ешьте перед сном тяжелую пищу, а также не пейте кофе и алкоголь.
• Физическая активность: регулярные занятия спортом (но не непосредственно перед сном) могут улучшить сон.
Иванов Просветленный (25131) 5 месяцев назад
Помочь может только психиатр, нужно корректировать гормональный фон
- Гуру (3388) 5 месяцев назад
Выпей стакан воды, покрутись на месте 3 раза и иди спать, наутро все четко будет
Похожие вопросы