Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли мне извиниться или это будет унижением?

Был у меня "друг". Мы проводили с ним время, спали, целовались. Познакомила с друзьями, мы гуляли, он проявлял повышенное внимание. Раньше кроме меня у него никого не было. После последней прогулки, нас всех коснулась общая проблема-собака бездомная. Там мой друг познакомился с девочкой. Добавил её в друзья. Я дома спросила, кто это. Он сказал, что она попросила сказать, что с собакой. Он её добавил и фотки её лайкнул. Меня заволокла ревность, я написала ей с фейка, есть ли у неё парень, она не ответила. Поговорила с одной её подружкой, та слила все ей, потом написала какой-то части её друзей, типо есть ли у неё парень. Мне наконец-то ответили. Потом отписалась эта девчонка, она стала мге не нужна и я её послала. Она поняла кого я за ревновала. Написала моему другу. А он непонятно почему стал заступаться за неё и кинул меня в чс. Вчера матерно высказался, мол, какая я тв*рь то, что написала её родственникам даже. Я из-за него вчера всю ночь не спала, плакала. Мне плевать на эту девку, я её ненавижу, хотя даже лично не знаю. Он послал меня на 3 буквы и кинул везде в чс. Если бы друг этот мог со мной поговорить и ответить на мои вопросы, тогда было бы лучше и этого не было. Я могла бы извиниться с фейка, прошло 4 дня молчания, у меня ужасная ломка. Я не общаюсь с другими парнями, мне противно. Он же добавил другую девушку, перелайкал все её фото. Наверное, из мести. Он знает, что я слежу за его страницей и дико ревную. Вчера анкета его попалась на сайте знакомств. Там и я сижу. Каждый день думаю о нём. Обычно, когда думаю, в этот момент он пишет. Мы часто ругаемся. Общались каждый день 3 месяца. Тесная связь образовалась между нами. Только не пойму, почему он защищает ту девку? Он её день знает.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Собственно те поступки Ваши что здесь выложены, уже и есть Ваше же унижение. Дальше можно ничего не бояться, хуже уже не будет.

Искусственный Интеллект
11мес

Ты редкостная тп.Глупая и злобная.Парень прав,что с тобой расстался.В церковь,что ли,походи.Поговори со священниками.Может,и вразумят тебя хоть немного...

Искусственный Интеллект
11мес

Так а зачем вы стали лезть к чужому человеку с такими вопросами?
Да и он друг, а не ваша собственность и его реакция логична, в отличие от вашей.
Да и поведение типичной школьницы... Та не ответила, побежала по другим и стала расспрашивать

Оракул
11мес

Вы со стороны хотите посмотреть, как это выглядит?
1.Вы задали совершенно незнакомому человеку вопрос о его частной жизни.Удивительно, как она Вас еще не послала, а просто проигнорила.
2.после того, как Вам она не ответила, Вы стали рассылать запросы(!) ее друзьям (!) (в т ч родственникам)о ее частной жизни.

Мудрец
11мес

Не извиняться надо, а прощения просить. Для женщины это незазорно, тем более в случае того, что ты нагородила.