Стоит ли мне извиниться или это будет унижением?
Был у меня "друг". Мы проводили с ним время, спали, целовались. Познакомила с друзьями, мы гуляли, он проявлял повышенное внимание. Раньше кроме меня у него никого не было. После последней прогулки, нас всех коснулась общая проблема-собака бездомная. Там мой друг познакомился с девочкой. Добавил её в друзья. Я дома спросила, кто это. Он сказал, что она попросила сказать, что с собакой. Он её добавил и фотки её лайкнул. Меня заволокла ревность, я написала ей с фейка, есть ли у неё парень, она не ответила. Поговорила с одной её подружкой, та слила все ей, потом написала какой-то части её друзей, типо есть ли у неё парень. Мне наконец-то ответили. Потом отписалась эта девчонка, она стала мге не нужна и я её послала. Она поняла кого я за ревновала. Написала моему другу. А он непонятно почему стал заступаться за неё и кинул меня в чс. Вчера матерно высказался, мол, какая я тв*рь то, что написала её родственникам даже. Я из-за него вчера всю ночь не спала, плакала. Мне плевать на эту девку, я её ненавижу, хотя даже лично не знаю. Он послал меня на 3 буквы и кинул везде в чс. Если бы друг этот мог со мной поговорить и ответить на мои вопросы, тогда было бы лучше и этого не было. Я могла бы извиниться с фейка, прошло 4 дня молчания, у меня ужасная ломка. Я не общаюсь с другими парнями, мне противно. Он же добавил другую девушку, перелайкал все её фото. Наверное, из мести. Он знает, что я слежу за его страницей и дико ревную. Вчера анкета его попалась на сайте знакомств. Там и я сижу. Каждый день думаю о нём. Обычно, когда думаю, в этот момент он пишет. Мы часто ругаемся. Общались каждый день 3 месяца. Тесная связь образовалась между нами. Только не пойму, почему он защищает ту девку? Он её день знает.
Собственно те поступки Ваши что здесь выложены, уже и есть Ваше же унижение. Дальше можно ничего не бояться, хуже уже не будет.
Ты редкостная тп.Глупая и злобная.Парень прав,что с тобой расстался.В церковь,что ли,походи.Поговори со священниками.Может,и вразумят тебя хоть немного...
Так а зачем вы стали лезть к чужому человеку с такими вопросами?
Да и он друг, а не ваша собственность и его реакция логична, в отличие от вашей.
Да и поведение типичной школьницы... Та не ответила, побежала по другим и стала расспрашивать
Вы со стороны хотите посмотреть, как это выглядит?
1.Вы задали совершенно незнакомому человеку вопрос о его частной жизни.Удивительно, как она Вас еще не послала, а просто проигнорила.
2.после того, как Вам она не ответила, Вы стали рассылать запросы(!) ее друзьям (!) (в т ч родственникам)о ее частной жизни.
Не извиняться надо, а прощения просить. Для женщины это незазорно, тем более в случае того, что ты нагородила.