Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изза рпп похудела на 8кг за месяц, щас болят все орагны ,ощущение еды в желудке заставляет блевать

Злой апельсин Ученик (40), на голосовании 4 месяца назад
противно от любого запаха еды, органны уж сильно болят от постоянных рвот и препаратов,постоянно нервные тики и я максимально дёрганая, к врачу общаться боюсь тк могут положить в психб больницу во второй раз. Что делать чтоб не болели органы?
Голосование за лучший ответ
Короче,я сегодня-Фея мыльных пузырей Искусственный Интеллект (511404) 5 месяцев назад
Ношпа,, она более безвредная,,она как спазмолитик работает,, ее желудочники принимают при болях и резях,,, можно попринимать во время каждого принятия еды ферменты , типа панкреатина, креона,,, эти препараты помогают пищеварению,,,а еще позаваривать травку успокоительную,, можно сразу сбор купить,, а можно вечером заварить себе мяты , к примеру,, или ромашки,, стаканчик,,
Злой апельсинУченик (40) 5 месяцев назад
спасибо огромное !
Короче,я сегодня-Фея мыльных пузырей Искусственный Интеллект (511404) Чиф, да не за что,, нервы лечите,, должен быть положительный настрой на принятие еды,, а вы, наверное уже закладываете кучу проблем
~*~Axioma~*~ Просветленный (24790) 5 месяцев назад
врешь, какой у тебя имт?
Я тож похудела сильно, но у меня нет такой ерунды как ты описываешь и никогда не было, хотя я пол жизни уже в деле похудений)
Ты пишешь небылицу_
Злой апельсинУченик (40) 5 месяцев назад
"у меня такого не было и других тоже значит" здесь я имею ввиду то что я сижу на экстремальных диетах голодовки, жп и питьевой
~*~Axioma~*~ Просветленный (24790) Чиф, я делала тоже самое, и жёсткие диеты , и голодовки, и блевалочки в тазик, и на протяжении долгого времени , обжорство после голода, и грейпфруты ем на тощак, кофе пью натощак, всякие таблеточки. Но у меня нет такой ерунды как ты описываешь, как ты думаешь, почему?
Похожие вопросы