Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильная слабость на похудении

Макс Степов Ученик (29), на голосовании 4 месяца назад
Подскажите, что делать если сильная слабость на похудении? Раньше весил 60 кг, и похудел до 45, потом набрал до 50, и сейчас опять похудел до 46. Но началась почему то нереальная слабость. Голова вообще не работает, тяжело стало ходить, хоть до этого когда худел такого не было. Питаюсь на 800 калорий.
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (57857) 5 месяцев назад
Действительно, почему. Ешь и не будет слабости
Макс СтеповУченик (29) 5 месяцев назад
Ну тогда я опять наберу, и смысл этого похудения? Опять не буду себе нравиться
RatÆCatОракул (57857) 5 месяцев назад
Нормальные люди для совершенствования фигуры занимаются упражнениями и правильно питаются, а не едят траву и не морят себя голодом, чтобы разрушать организм
Елена Горбачева Мыслитель (5109) 5 месяцев назад
Сдайте анализы на все витамины и получите ответ))
Сергей Иванов Просветленный (20295) 5 месяцев назад
Ну все логично
Дефицит калорий. Авитаминоз
Непонятно, зачем ты так делаешь?
Дима Мельниченко Ученик (99) 5 месяцев назад
Дефицит калорий, низкий сахар, вот и плохо тебе. Питайся хорошо, пей витамины. И ты должен набрать вес, который должен быть при твоём росте, посмотри информацию в интернете.
Макс СтеповУченик (29) 5 месяцев назад
Ну вот и давление стало очень низким . А как повысить сахар?
Дима Мельниченко Ученик (99) Макс Степов, сладкое ешь
Зоя Маркова Оракул (72878) 5 месяцев назад
ещё бы слабости не было при таком каллораже. Бери для перекуса протеиновые батончики ProteinRex strong, вкусно, питательно, без сахара, энергии море от них, перед тренировкой всегда съедаю
~*~Axioma~*~ Просветленный (24790) 5 месяцев назад
Углеводы закончились, батарейка разрядилась, подзаряжать тебя фруктами пора)
Знаешь что происходит с телефоном когда у него заканчивается заряд в батареи?
Вот и я о том же, выключается
А потом очнулся в больнице под капельницой. Так что не доводи до греха и всегда с собой бери углеводы или орехи чтобы перекусывать в такие моменты когда тебе уже прям тяжело двигаться
Евгений Оракул (58875) 5 месяцев назад
зачем тебе быть похожим на скелет? Хочешь красивую фигуру - занимайся спортом, качайся и питайся правильно
Похожие вопросы