Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Преддиабет изличим? Ответьте пожалуйста медики

Ryan Gosling Ученик (52), на голосовании 4 месяца назад
У меня как я понял скорее всего преддиабет поскольку у меня уровень сахара 7% что как бы не такой высокий как у диабетиков и не такой низкий как у здаровых
А теперь вопрос если я похудею и начинаю двигаться больше и смогу польностью избавится от всех этих болезней?
Голосование за лучший ответ
Валера Захаров Мастер (1266) 5 месяцев назад
нет, диабет никак не излечим. и диагноз диабет сам себе не ставь. сходи в больницу и сдай кровь из пальца
Ryan GoslingУченик (52) 5 месяцев назад
Уже поставили диагноз, два раза взяли кровь, в общем мне крышка
Антон Аноев Профи (753) 5 месяцев назад
да. У меня было ожирение 3 степени, за 2 года все ушло со спортом и хорошей диетой.
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2127) 5 месяцев назад
если у вас лишний вес , то похудение, физ .активность , здоровое питание скорей всего помогут снизить сахар
Ryan GoslingУченик (52) 5 месяцев назад
У меня как бы есть лишний вес слегка близок 1 степени
Зеркало Оракул (91057) 5 месяцев назад
Да, вот смотри https://www.youtube.com/watch?v=qjRrgH-Z6xI дед на 95 кг похудел и у него диабет 2 типа прошёл. И на том канале таких много. Хитрые жрули себе метаболизм дробным питанием разгоняют, а от сахара отказываются и он у них приходит в норму.
Александр Махов Просветленный (31351) 5 месяцев назад
Нужно больше двигаться, заниматься спортом; ограничить сладкое, но полностью сразу отказываться от сладкого нельзя - иначе сахар в крови резко упадёт, и можно впасть в кому.
Vlada Maltseva Ученик (140) 1 месяц назад
Да, мне тоже преддиабет ставили, сахар 7.2 был. Придерживалась диеты, занималась спортом, принимала препарат Субетта курсом. Все наладилось спустя несколько месяцев
Похожие вопросы