Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со скольки лет можно пить протеин и чем это опасно если пить протеин когда ты слишком мал? Сколько в день можно протеин?

чё Ученик (123), на голосовании 4 месяца назад
Просто у меня с белками постоянно проблемы, вот такое совпадение что не очень я люблю все источники белка, там яица, мясо птицы, говядина и.т.д.
Голосование за лучший ответ
Наташа Чикатило Знаток (279) 5 месяцев назад
Писька стоять не будет
чёУченик (123) 5 месяцев назад
А мне и сувать ее в не кого
+на уроках не мешает
Македонский ✠ Мастер (1223) 5 месяцев назад
Со скольки хочешь, главное хороший подобрать.
Диана Морозова Знаток (410) 5 месяцев назад
пей ниче не опасно, это просто белок
Нефорские Движения Гуру (3487) 5 месяцев назад
пей со скольки хочешь лет, сколько в день? норму для твоего организма

но всё же лучше стараться есть белок из нормальной еды, как ни крути всё равно такой белок полезнее
А это же правда что на кг тела 1-1,3 грамм белка?
Нефорские Движения Гуру (3487) чё, если память мне не изменяет, то да
Андрей Мастер (1274) 5 месяцев назад
Протеин это белковая добавка к рациону. Массу с него не нарастишь, если очень худой и хочешь массу, то лучше гейнер, в нём углеводы. Но в молодом возрасте не факт, что даст прибавку к весу
Зоя Маркова Оракул (72945) 5 месяцев назад
большое количество белка в рационе даёт большую нагрузку на почки. Посчитай сколько тебе нужно белка по возрасту и весу и не превышай это значение. Я вообще просто ем перед тренировками протеиновые батончики Protein Rex Strong, они без сахара, хорошо утоляют голод, энергии предостаточно
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 5 месяцев назад
Греча, горох, чечевица, овсянка, арахис, подсолнечные семечки, орехи, зелень? Нах протеин?
Похожие вопросы