Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с сердцем или из-за образа жизни?

Razao Sanya Ученик (218), на голосовании 4 месяца назад
Уже год сижу за компьютером, иногда иду помогать с работой отцу но чаще всего сижу. Недавно заметил что когда спускаю и потом поднимаюсь на 3 этаж появляется одышка но болей в груди нету и голова не кружится и губы не синеют. Иногда на работе помогаю тяжелое перетаскивать, там например большие листы ламината 10 штук, появляется одышка и чувствую сильное сердцебиение когда стою без болей и других симптомов. Также когда встаю или начинаю что-то делать чувство будто сердце чувствую а именно будто бьеется быстро но в этом момент оно замедляется и чувствую прилив крови к началу горла или давление к носу или что-то типо того( это чувство уже больше года ) Иногда почти незаметная колющая боль в области сердца которая отдаёт в палец на руке, бывает под лопаткой болит но я заметил что левая лопатка иногда хрустит при движении руки. Вот позавчера сердцебиение 100-110 было в спокойном состоянии и так 4-5 дней, а эти два дня пульс 65-85. Мне 16 лет у меня 2 года назад тоже пульс был высокий летом 120 был, может из-за жары? Жара 32-34 градусов
Дополнен 5 месяцев назад
Мне 16 с половиной лет и у меня невроз
Дополнен 5 месяцев назад
Вес 72 рост 172-175
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (99367) 5 месяцев назад
а вес какой и рост?в 32 градуса у кого угодно могут быть
Razao SanyaУченик (218) 5 месяцев назад
171-174 и вес 72
Razao Sanya, сбросить бы 5-7 кило
Максим Искусственный Интеллект (213289) 5 месяцев назад
Спортом надо заниматься, тогда выносливость будет и сердце здоровее.
Razao SanyaУченик (218) 5 месяцев назад
Точно.. я совсем забыл про выносливость, видимо у меня из-за этого одышка после маленьких физ нагрузках. Зря я сидел за этой коробкой год, надо было бы спортом заниматься
Похожие вопросы