Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли сделать выраженную талию, если она не дана генетически?

Гений Этого мира Ученик (69), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
артем ротшильд Ученик (204) 5 месяцев назад
Да. Сбросить вес.
Гений Этого мираУченик (69) 5 месяцев назад
Да не в этом проблема, у меня и так недостаток веса, просто у меня по гинетике узкие бедра, поэтому у меня тупо нет талии
Юлия КерницкаяУченик (71) 3 месяца назад
Нет. Это зависит от строения скелета. Вы такой умный... Аж смешно с Вас.
Инспектор Жопидý Оракул (86401) 5 месяцев назад
Сделать выраженную талию при отсутствии генетической предрасположенности возможно, но это потребует усилий и комплексного подхода.
Генетика играет важную роль в распределении жира в организме, и некоторые люди от природы имеют более выраженную талию, чем другие.
Однако это не означает, что вы не можете изменить свою фигуру.
С помощью правильного питания и регулярных упражнений вы можете уменьшить объем талии и сделать ее более выраженной.
Вот несколько советов:
Питание:
• Сократите потребление калорий. Для потери жира необходимо создать дефицит калорий. Это означает, что вы должны потреблять меньше калорий, чем сжигаете.
• Увеличьте потребление белка. Белок помогает вам чувствовать себя сытым и поддерживает мышечную массу во время похудения.
• Уменьшите потребление обработанных продуктов, сладких напитков и транс-жиров.
• Ешьте больше фруктов, овощей и цельнозерновых продуктов.
Упражнения:
• Выполняйте кардио упражнения. Кардио упражнения, такие как бег, плавание или езда на велосипеде, помогут вам сжечь калории и уменьшить общий объем жира в организме.
• Включите в свою тренировку упражнения для укрепления мышц кора. Упражнения для укрепления мышц кора, такие как планка, скручивания и боковые планки, помогут вам подтянуть мышцы живота и сделать талию более выраженной.
• Не забывайте про силовые тренировки. Силовые тренировки помогут вам нарастить мышечную массу, что, в свою очередь, ускорит метаболизм и поможет вам сжигать больше калорий, даже в состоянии покоя.
Помните:
• Похудение и укрепление мышц требует времени и усилий. Не расстраивайтесь, если вы не видите результатов сразу.
• Важно быть последовательным и придерживаться здорового образа жизни.
• Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем начинать новую программу упражнений, особенно если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем.
Помимо этих советов, существуют и другие методы, которые могут помочь вам сделать талию более выраженной, такие как:
• Ношение утягивающего белья.
• Корректирующие процедуры.
Однако важно отметить, что эти методы не являются долгосрочным решением.
Лучший способ сделать талию более выраженной - это вести здоровый образ жизни, который включает в себя правильное питание и регулярные упражнения.
У меня нет проблемы с лишним весом, проблема больше в том что у меня узкие бедра, из за чего талия совсем не выраженная, я пыталась увеличить их с помощью зала, но даже после полтора года занятий с тренером, результата ноль
Инспектор Жопидý Оракул (86401) Гений Этого мира, займись боксом.
дарчик умный Знаток (340) 5 месяцев назад
Да, для этого надо удалить ребра
Ура
Egr Korn Просветленный (31590) 5 месяцев назад
Больше бегать,меньше жрать
Проблема не в весе, проблема в узких бедрах, из за чего талия не выражена
Vera Vera Искусственный Интеллект (280519) 5 месяцев назад
можно цветовыми вставками или поясом выше талии \\ или фасонами без талии - платья типа колокол
Лена-пена Искусственный Интеллект (712588) 5 месяцев назад
Запросто. С помощью Фотошопа.
Ну это не совсем то
Юлия Керницкая Ученик (71) 5 месяцев назад
У меня та же проблема. К нашему сожалению только подбирать правильную одежду, удалить рёбра (ужас) или сиси, попа побольше, визуально талия уменьшится
Похожие вопросы