Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая норма ходьбы?

Михаил Качаров Мастер (1421), на голосовании 4 месяца назад
Если идти по 4 часа в день пешком без остановок, это мало?
Голосование за лучший ответ
имя фамилия Оракул (75421) 5 месяцев назад
Заметил, как ходит Путин. Очень странно. Я знаю, что это прописано в поведении регламентируемых стандартов. Но я бы так не ходил. Мне реально плевать на все законы. Я бы создал ноу-хау. Мороженщик из Легиона. Примерно так: https://youtu.be/oL2Wt3dejrU
Bdbsdf Hwwjwjs Kkkkq Ученик (243) 5 месяцев назад
Норма ходьбы зависит от многих факторов, включая возраст, физическую подготовку, здоровье и цели тренировки. Обычно рекомендуется ходить не менее 10 000 шагов в день, что примерно соответствует 7-8 км.

Если вы идете по 4 часа в день без остановок, это может быть достаточным количеством физической активности для поддержания здоровья, но важно также учитывать другие аспекты тренировки, такие как интенсивность и разнообразие упражнений. Важно также учитывать свои собственные ощущения и реакцию организма на такую нагрузку. Если вы чувствуете усталость, боль или другие негативные симптомы, возможно, стоит уменьшить интенсивность или продолжительность ходьбы.

В любом случае, перед началом новой программы тренировок рекомендуется проконсультироваться с врачом или тренером, чтобы оценить свои возможности и избежать возможных травм.
Михаил КачаровМастер (1421) 5 месяцев назад
будет больно- ничего страшного.
я спортом не занимаюсь, хоть чт-то
Похожие вопросы