Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спорт, есть ли смысл менять питание

RESSEL CHEAT Профи (634), на голосовании 6 месяцев назад
есть ли смысл сушиться, если у меня есть немного висячий живот, но почему-то вес уменьшается хотя силовые вроде растут, 65 вес, 170 рост, 14 лет
Голосование за лучший ответ
HANI Просветленный (29190) 7 месяцев назад
нету
RESSEL CHEATПрофи (634) 7 месяцев назад
Ну я думаю перебираю углеводы (иногда могу съесть сладость), но жиры тоже возможно т.к я часто пытаюсь котлетами,а там их предостаточно
HANI Просветленный (29190) RESSEL CHEAT, нет смысла за этим сильно следить если ты не проф сппортсмен и это тебе не нужно конкретно ... в спорте это может и не мешать а скорее наоборот ... когда мешает - тебе и так скажут. если ты не звезда у тебя нет контрактов то толку не много ... да можно ради девак , но хз такое, просто тренироваться лет этак 6-10 ... что бы что то было заметно, стаббильно . я никогда стабильно .. не получалось короче , лень и все прочее ... но подозреваю что ... но опять же результаты не большие - затраты не маленькие , + нестоит за .. вобщем с умом нужно все делать а не по принципу больше - лучше . лучше стабильней и дольше . живот в большенстве случаев не мешает и даже должен быть . конечно в меру разумного ... пузо как горб у верблюда отращивать не стоит .
RESSEL CHEATПрофи (634) 7 месяцев назад
Взял креатин, 900гр за 1500,мне в 14 можно принимать его? И как он вам?
HANI Просветленный (29190) RESSEL CHEAT, просто трата денег .
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (270604) 7 месяцев назад
Силовые с массой никак не связаны напрямую.
Похожие вопросы