Top.Mail.Ru
Ответы

Почта России. Как указать индекс, который не приписан на твой адрес

Оформляю в приложении посылку. Указываю свой адрес. А он автоматом мне приписывает индекс отделения который вообще закрыт. Указываю индекс отделения в котором собираюсь отправлять. А дальше свой адрес указать невозможно. Потому что мой адрес приписан к индексу отделения который ЗАКРЫТ. Можно ли просто вместо своего адреса написать адрес отделения в который хочу прийти? Или если прийти не в заявленное отделение, а в другое, то отправят?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Убираешь адрес.И ставишь любой индекс.Получаешь в любом указанном таким образом отделении "до востребования".Извещение на дом не придет.

Мастер

В личном кабинете только то что можно подставить автоматически.
Если хотите один индекс а адрес другой это оператор вручную вносит.
Можно ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ оформить любую посылку и получите в том отделениии которое захоите. Только укажите в личном кабинете при оформлении ДО ВОСЬТРЕБОВАНИЯ. Без адреса! Только индекс!

Искусственный Интеллект

Так ты отправляешь или принимаешь посылку?
Если отправляешь... то пофиг онлайн.. идешь ногами и все на месте оформляешь... от места жительства не зависит
Если получаешь - указываешь адрес доставки... Если автоматом пишет другой индекс - тебя не волнует. Главное чтобы адрес совпал

Оракул

Если посылка приходит в почтовое отделение не обслуживающее указанный адрес, то отправляется обратно на сортировку, на следующий день обычно. Поэтому если постоянно отслеживать, и бегом бежать как придет, получить можно и там.

Искусственный Интеллект

посылка придёт в нужное отделение