Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное чувство уже год проблемы с сердцем или что-то другое?

Razao Sanya Ученик (148), на голосовании 4 месяца назад
уже год у меня такое в неделю 1-3 раза бывает, вот например после туалета по большому когда встаю такое чувство и вот еще встал утром пошел умываться и по маленькому, когда отхожу от туалета чувство будто нагрузка на сердце какое то, сердце замедляется до 40-50 ударов и я его чувствую оно бьется об грудную клетку будто, и в начале шеи аж стучит пульс и там кожа дергается сильно, и еще чувство вот знаете когда резко встаете пред обморочное состояние вот такое примерно, я аж голову немного спускаю, это длиться 10 секунд а потом все хорошо. Мне 16 лет и я уже чуть больше года виду сидячий образ жизни, ну в неделю 3-4 раза на работу к отцу хожу и всё, там редко тяжести перетаскиваю бывает отдышка но не сильная и без болей в сердце и губы не синеют ( уже несколько дней замечаю почти незаметное покалывание в области сердце и оно отдает в палец руки. 2 года назад проверяли сердце все отлично. Пол года назад оно было часто, в неделю 5-6 раз
Дополнен 5 месяцев назад
Мне 16 лет
Голосование за лучший ответ
Никита Гордиенко Ученик (10) 5 месяцев назад
Здраствуйте обратитесь к врачу
вова ыоыл Мастер (1260) 5 месяцев назад
Проходили какие-нибудь обследования у врача?
Похожие вопросы