Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите в покупке Steam Deck

Привет! Хочу купить Steam Deck, но появились некоторые вопросы.

1. Раньше у меня никогда не было аккаунта steam. Какой создать? Я имею ввиду регион и т.д.

2. Как собственно покупать игры? Насколько я понял, там нужно покупать игры через Qiwi, но с ним же в России какие то проблемы были, не помню, и теперь не знаю, как их покупать

3. Есть ли матовый экран в версии с 512 гб? Глянцевый экран, как по мне, лучше. Знаю, что матовый у версии с 1тб

4. Стоит ли вообще его покупать человеку, который имеет в пользовании ps5, Xbox series x и switch oled? Хочу купить ради старых игр на русском языке и, возможно, новых в своеобразном портативе

Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

1.Регион не важен
2.Просто покупай ключи или пополняй кошелёк через сайты,я советую ggsell/
3.Версия на 512 это и есть олед,а версии на 1 тб нет,есть только на 64,256 и 512 соответственно.
4.Дело вкуса,на стим деке можно экономить и пиратить игры в отличае от свитча ну и по мощнее будет.

Просветленный

Ставишь Win11 на него и доп драйвера и ПО и играешь во все что потянет с зел сайтов и на аккаунт стима пофиг

Мыслитель

"Насколько я понял, там нужно покупать игры через Qiwi, но с ним же в России какие то проблемы были, не помню, и теперь не знаю, как их покупать" - все дальше не читаю