Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соединение планет в синастрии

Ольга Королева Ученик (176), на голосовании 4 месяца назад
У мужчины стеллиум в весах Солнце, Сатурн, Плутон с 18го по 27 градус. Моя пораженная Луна 24гр в соединении с Ураном 22 гр попала в плен туда) Его Марс на моей черной луне в орбис 1 градус. Его черная луна рядом с моим северным узлом орбис 1 градус. Его луна сходящийся трин к моему солнцу в 1 градус и расходящийся трин с Венерой в 3 градуса. Мой Плутон на его Меркурии в одном градусе. Как думаете, есть вариант соскочить с отношений? Сопротивляюсь из последних сил.. ощущение, что если сдамся, то как в пропасть провалюсь.. колбасит не по детски..
Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев Высший разум (378338) 5 месяцев назад
Всегда есть такая возможность, только лучше отношения вначале завершить, а потом уже "соскакивать", иначе можно и шею сломать, если на ходу...
Ольга КоролеваУченик (176) 5 месяцев назад
что бы их завершить, надо их начать)) сейчас начало только самое, пытаюсь всячески устраниться, не очень получается..я как под гипнозом..
Ольга КоролеваУченик (176) 5 месяцев назад
сейчас еще и черная луна как раз переходит в весы, там где его стеллиум с моей луной... какие сценарии там могут развернуться, боюсь представить...
Паша Алексеев Высший разум (378338) Ольга Королева, Вы их по любому уже начали. Остальное можно по карте посмотреть,
Похожие вопросы