Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начал лунатить-бредить что делать

Алексей Митриев Знаток (407), на голосовании 4 месяца назад
Тема серьезная я начал уже всю неделю каждый день ночью вставать я контролирую это но при этом в глазах я вижу не свою комнату а к примеру людей в ней, другую локацию и т.д я не знаю что делать
Голосование за лучший ответ
Безумный безумец666 Мудрец (16309) 5 месяцев назад
Поговорить с психологом лучше. А так привязи себя к кровати!) работает!)))
Пивная судьба Профи (566) 5 месяцев назад
Это изза алкоголя и вейпа
Алексей МитриевЗнаток (407) 5 месяцев назад
Мне 17 я ЗОЖ
Тоджи Машина Мастер (1460) 5 месяцев назад
Приветствую самому почти вы не сможете помочь, лучше идите в клинику к сомнологу.
Обьясняю кто такой сомнолог
это клиническое направление медицины, изучающее особенности сна и его нарушения, методы лечения заболеваний и влияние расстройств на жизнь и здоровье человека. Возникло на стыке неврологии и психотерапии.
нет наркотикам! Мудрец (15867) 5 месяцев назад
поздравляю у вас проснулось ранее скрываемая способность видеть будующее, тоест все эти видения -это то что будет происходить в вашей комнате через год или позже...
Алексей МитриевЗнаток (407) 5 месяцев назад
Очень смешно особенно если с тобой было бы так же а ты просыпайся каждый день и не понимай что происходит вокруг,а ты просыпайся и не понимай проснулся ты или это очередной сон , а ты спи в страхе что тебе придется опять это чувствовать а ты засыпай и твори ночью полную дичь и тебе становиться стыдно перед соседом
Ты вот написал подумал "ах сейчас смешно пошучу а по итогу ты сделал только хуже"
нет наркотикам! Мудрец (15867) вы видите каких то людей в своей комнате или другую локацию...Всё сходится про будующее,другая локация это значит скоро ваш дом снесут и на месте вашей комнате будет другая локация и вы будете там же ...никому не рассказывайте про свою способность а то учёные замучают
Похожие вопросы