Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем это всё закончится по-вашему мнению? +

Милославский Искусственный Интеллект (224438), на голосовании 3 месяца назад
? В Чечне раскритиковали законопроект о запрете хиджабов и никабов в России. Москве пришлось объясняться.

Чеченский депутат Адам Делимханов, которого Кадыров называет своей правой рукой, заявил, что такой закон противоречит нормам ислама. Он также считает, что покрывать голову должны не только мусульманки, но и православные женщины.

В ответ автор законопроекта Владислав Даванков объяснил, что документ разработан по запросам родителей школьников. По его словам, они буквально «требуют запрета» такой одежды в школах.
Голосование за лучший ответ
Несусвет Избач Мудрец (19577) 4 месяца назад
Отделением кавказких республик
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (7959) 4 месяца назад
100 лет прошло, новая мировая наверно, хотя бред, значит ничему не научились, значит дитятки с грязными ладошками
iq id ip it Мудрец (12403) 4 месяца назад
особо верующие должны учиться в воскресных школах и медресе.
Как дети с отклонениями же учатся в коррекционных школах.
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (109879) 4 месяца назад
В России есть не только чеченцы, но и миллионы гастеров. Рано или поздно они наденут на российских баб паранджу
Максим Максимыч Штирлиц Оракул (79662) 4 месяца назад
Межнациональная заваривать начнётся, непременно.....а виноваты будут госдума и правительство
Людмила Искусственный Интеллект (481965) 4 месяца назад
Когда кругом серость, к власти приходят черные.
Сергей Можаровский Просветленный (25284) 4 месяца назад
В школе нужно носить школьную форму. Соответственно, в запрете ничего не должно быть сказано про хиджабы, сарафаны и римские тоги.
Йож Просветленный (22692) 4 месяца назад
Это я не первый раз такое слышу я думала это... Ну как вам сказать разговоры разговорами... А это не так пришли мусульмане и сказали надеть платок.... Ну раз люди просят они как то это аргументируют... Почему они это просят мне было бы все равно если бы дети не сталкивались скажем так национально религиозными конфликтами или эта одежда не служила так сказать прикрытием для воровства вещей или подозрений что под ней что то опасное... Последнее скорей всего и послужило просьбой... Запретить вот на своей территории в своих школах пусть
Похожие вопросы