Голосование за лучший ответ
Психотерапевт онлайн™
Просветленный
(39170)
5 месяцев назад
Чтобы ваши волосы оставались здоровыми после расплетения, важно правильно ухаживать за ними. При расплетании брейдов будьте осторожны, чтобы не повредить ваши волосы. После расплетания ваши волосы могут быть сухими и ломкими. Рекомендуется использовать увлажняющие маски для волос с натуральными ингредиентами, такие как масло кокоса, арганы или ши. Наносите маску на волосы, оставляйте на некоторое время, затем тщательно смывайте. Используйте кондиционер или бальзам для волос после маски. Они помогут сделать ваши волосы мягкими и блестящими. Избегайте частого использования утюжков и фена, чтобы не повредить ваши волосы. Питательное масло для волос также может помочь восстановить и укрепить ваши волосы. Наносите его на кончики волос перед укладкой или перед сном.
Здоровые волосы начинаются с правильного ухода!
Зоя Маркова
Оракул
(72878)
5 месяцев назад
Для укрепления волос и стимулирования их роста отлично помогает реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, втираю его в корни волос, сами волосы лучше становятся
Анна Семенова
Знаток
(286)
4 месяца назад
Очень странно. Крашусь я с 18 лет. Все было нормально. А тут волосы начали просто лезть, и я не знаю почему. Думала, что от краски. Но я ей давно пользуюсь. Еще у меня была анемия дефицит витамина B12. Сейчас лучше, но волосы все равно лезут. Почему?
Ольга ОрловаУченик (197)
4 месяца назад
Выпадение волос может быть вызвано разными факторами, включая генетическую предрасположенность, стресс, неправильное питание, болезни, изменения в гормональном фоне, а также внешние воздействия. Сходите к врачу! А пока могу посоветовать сменить шампунь. Купите беззульфатник