Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Была ли я одной ногой к ??

Элина Кадырбаева Ученик (99), на голосовании 4 месяца назад
Сегодня когда я лежала в комнате было чуть чуть светло и вдруг резко стало темно в глазах и всё как будто опустело . Можно подумать что я просто уснула но я могла еще думать то есть ну на то что я в сон провалилась не было похоже. А потом обратно всё посветлело, это было 2 секунды. Что это было? Мне сначала казалось что я была одной ногой к ? или же нет? Вдруг так у меня хотели забрать душу а то что я думала были последний 7 секунд?
Голосование за лучший ответ
The Hunter Daus Мыслитель (7265) 5 месяцев назад
Если умирать, то полностью
Air Оракул (57213) 5 месяцев назад
не уклоняйся от домашнего задания
Иннокентий Смоктуновский Мастер (1807) 5 месяцев назад
В процессе смерти тело претерпевает различные изменения. Одним из них является расслабление каждой мышцы, включая те, которые контролируют определенные функции организма, такие как вывод из организма мочи и кала. Посмертное опорожнение происходит за счет расслабления мышц сфинктера в организме. Когда мозг умирает, он больше не посылает сигналы, чтобы удерживать эти мышцы в напряжении. Это происходит не всегда - зависит от того, как человек умер и сколько пищи и жидкости на тот момент в нем было.

Проверьте у себя, все чисто?
Sigma Tayler Ученик (196) 5 месяцев назад
Была, а вскоре будешь двумя ногами к смерти
Владимир Бучнев Профи (876) 5 месяцев назад
Привет! То, что вы описали, может быть просто кратковременной потерей сознания, которая иногда называется пресинкопальным состоянием. Это может произойти по разным причинам, включая резкие изменения в кровяном давлении или обезвоживание. Однако это не обязательно означает, что вы были близки к смерти. Если такое случится снова, рекомендуется обратиться к врачу для полного обследования. Важно помнить, что я не могу поставить диагноз или заменить профессиональную медицинскую консультацию. Заботьтесь о своем здоровье и при необходимости обращайтесь за медицинской помощью.
нет наркотикам! Мудрец (15867) 5 месяцев назад
не переживайте подобное не только у вас случилось а у всех в вашем доме..облако на солнце набежало и понеслоось...
Похожие вопросы