Бесавской...
В церквях используют кадило, в содержимое которое состав входит легкий наркотик. Так что человек надышавшись испытывает легкий комфорт, снятия напряжения, что дает ему новый прилив сил и хорошее настроения. Одураченные лже религией верующие люди, думаю, что на них снисходит благодать Святого Духа. Здесь работает такой термен, как говорил Иисус, что слепой ведет слепого и оба упадут в яму.
Нужно знать, что истинным Храмом является сам человек, в ком живет Христос и должны проводится службы Богу. Оказаться внутри своего собственного Храма и напитаться Духом Божьим, благодатью Христа, поможет Пост-молитва. Пост, истинный Духовный Пост, - это употребление, питание Словом Бога (библия). Познаешь Слово, размышляешь над Словом, что оно значит для меня? Как его применить в жизни?
Так сидишь час в посте, два, три, потом обратите внимание на свое состояние? Вы будете наполнены Духом Иисуса Христа. Это состояние, чувства легкости разума, свобода внутреннего состояния где вы себя чувствуете отделенными от Мира находясь в Духе Иисуса Христа. Где ни что из вне вас не тревожит, не беспокоит и не интересует. Как будто вы уже вышли из Мира, но находитесь в теле, вы в Миру, но отделены от него.
(2кор.6:)
14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(ефс.5:)
14 Посему сказано: «встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос».
15 Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,
16 дорожа временем, потому что дни лукавы.
17 Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.
Подробнее пиши на почту:
ceremisinsergej241@mail.ru Или на Форум Белый Кролик...