Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Бхагаван проявляет себя в материальном мире в разных формах.?

Ангелина Просветленный (28857), открыт 16 часов назад
Если бы Бхагавн был проявлен в одной форме..не проще бы это было для людей..и не было бы никаких споров по этому поводу.
С чем же связано то что Всевышний исходит во множестве форм? Или это от того что нас хочет запутать, или делать ему нечего..как вы считаете?
Всех с Наступающим Новым 2025 годом..и всем желаю Беспричинной Милости Махадэва.Будьте Счастливы и терпимы к ближним..
ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ
13 ответов
НЕ враг Мудрец (15326) 16 часов назад
смертный разве твое это ..служы молися и пост зачем мудрствуешь так твое подражэние князю мира сего неоправдано
АнгелинаПросветленный (28857) 16 часов назад
И вам всех благ.)))
НЕ враг Мудрец (15326) Ангелина, шо это у вас на аве украинскей символ служэния врагу рода своего ... если ты смертная вошь невежэственая чо те делоть бохгаванна искать человек .. найдешь ли если на аве вся твая суть
V&S Искусственный Интеллект (223042) 15 часов назад
Это связано с тем что Бхагаван проявляет своё безграничное разнообразнее форм,
так устроена его бесконечная природа, для всех чтобы каждый из его джив мог найти себе форму для почитания... если конечно он действительно знает и видел его .. то любит .. всё его проявление ..тогда вы в истине Санатана Дхармы... если нет.. то видим только одну грань, а не всю драгоценность ...
Всех с Наступающим Новым 2025!
Да прибудут бесконечные формы Бхагавана со всеми нами!

असतो मा सद्गमय ।
तमसो मा ज्योतिर्गमय ।
मृत्योर्माऽमृतं गमय ॥

АУМ ТАТ САТ!
BalramИскусственный Интеллект (206970) 10 часов назад
Сваям Бхагаван это Кришна...а Шива Бхаван...вечный слуга Бхагавана....вы даже этого не знаешь неуч!

Ш.Б 3.28:Все воплощения Бога представляют собой либо полные части, либо части полных частей Господа, однако Господь Шри Кришна — изначальная Личность Бога. Они нисходят на разные планеты, когда там по вине атеистов возникают беспорядки. Господь нисходит, чтобы защитить верующих.
V&S Искусственный Интеллект (223042) Читаю твои слова больше ничего нет .. ах да оскорбления тоже.. читаю...:) По поводу стиха там описаны дэвы а не Бхагаван.... да и ещё перевод не правильный... ая яй... <Ш.Б 3.28:Все воплощения Бога представляют собой либо полные части, либо части полных частей Господа, однако Господь Шри Кришна — изначальная Личность Бога. Они нисходят на разные планеты, когда там по вине атеистов возникают беспорядки. Господь нисходит, чтобы защитить верующих.>
BalramИскусственный Интеллект (206970) 6 часов назад
ВИДИШЬ РАЗНИЦУ? бха-ван и БХА- ГА -ВАН.....или будешь тупить и препираться со своим ложным знанием...
Maxaratx Оракул (52577) Balram, Заметили?! Этим конченным в одном лице доставляет наслаждение через боль просто спорить не о чём, троллить, заниматься фишингом (почитайте что это) выводить на эмоции, откровенно врать ибо это создаёт в вас всплеск энергий "негодования" например, о чём они заранее знают, провоцируя вас и тогда цинично потирают руки. Грязная изощрённая и лишённая большого ума игра. Я всегда раскусываю таких людей когда приходит время. Это и произошло. И после этого они становятся для меня пустое место. Мой выбор донести это и до вас ваш выбор поступать так как вы считаете нужным. Самое смешное, что я больше даже не читаю их комментарии не в вашей с ними переписке не вообще. Оскверняться больше не хочу ничего констуктивного вообще не пишут. Суть то уже
MaxaratxОракул (52577) 2 часа назад
и так ясна. Эти дебилы ищут спора а не знания и выходит вы тратите свою энергию впустую. Пока есть реакция на их фишинг и троллинг они всегда будут спамить, иметь вдохновение гадить дальше и накидывать га..о на вентилятор.

А мнения и знания ваши к сожалению им до сраки.

Они исподтишка пытаются насмехаться над вашей чистотой и рвением.

Они в таком невежестве находятся что даже Шива и Кришна их не трогает до времени.

И именно поэтому спорить с такими дураками опускаться на их уровень.

Вы конечно не лыком шиты и находитесь на своём высоком уровне и возможно поэтому это пока ваш путь. Но когда мы питаем ядовитых змей молоком, яда у них только прибавляется. Их пища,- наши реакции на их провокации. Так они самоутверждаются, потому что у них

больше
MaxaratxОракул (52577) 2 часа назад
ничего ценного нет. Стоит перекрыть им в этом кислород и они этого не переживут!

Пожалуйста будьте мудрее эти тварей!

Именно этих двоих потому что всем остальным даже токсичным они в подмётки не годятся!
qubo Оракул (88807) 15 часов назад
Растекаться мыслью по древу не буду, потому что...

Мало кто заметил, и а втор тоже...

Строго говоря Бхагаван - произвольная личность... И вопрос по факту.... Такой.

Почему тот, кто может быть произвольной личностью - проявляется произвольной личностью)
Понимаешь, о чем я?)

Но вопрос нужный по сути.
АнгелинаПросветленный (28857) 15 часов назад
Вопросы в ленту.
Вы думаете я на свой вопрос ответа не знаю..
qubo Оракул (88807) Ангелина, проект создан для вопросов, на которые автор ищет ответ. Мне нет нужды думать, знаете ли вы ответы на свои вопросы или не знаете... Суть моего ответа без ‘?’ такова. Вопрос содержит тавтологию. Масло масляное. Хочется этого или не хочется, но это так. Но ещё раз повторю СУТЬ поднятой темы - ВАЖНА. Мнение моё о ком-то или чьё-то о ком-то, или чьё-то обо мне - никчемно. Ничтожно по сравнению с этим.
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24458) 14 часов назад
Он проявил Себя в Энергию, Но в Большом Разнообразие
. Мастер (2340) 14 часов назад
Кто, как не он, доподлинно знает ответ на поставленный вопрос ?
А и Кто спрашивает ?
Часом, не бхагаван ли, облачённый в образ женщины ....
И снова игра.
АнгелинаПросветленный (28857) 14 часов назад
Ничего кроме Бхагавана нет..
. Мастер (2340) Ангелина, Многие так говорят, но... Спешу остудить Ваш пыл, констатируя в ответ на комментарий, покуда, это - пустые слова. К чему этот укор ... К тому, что если бы это было правдой, для Вас прежде всего, то Вы бы без особого труда являли бы миру чудеса благости и любви, и делали бы это так, что Мир преобразился бы до неузнаваемости (только так, никак не иначе, подтверждается Истина). Но раз не так и бхагаван застрял в тексте, то озвученная Истина, пока что, является достоянием бхагавана. Не нас с Вами. Искренне надеюсь на понимание сути сказанного.
Ilon Mask Мыслитель (8768) 14 часов назад
атрибуты Творца:
ВСЕМОГУЩИЙ
ВСЕВЕДУЩИЙ
ВЕЗДЕСУЩИЙ
то есть он безграничен во всех проявлениях,и как же безграничный может ограничиться лишь одной формой проявления?это исключено!
Сергей Красиков Мыслитель (5899) 13 часов назад
у тебя ответ в вопросе, в чём смысл твоего вопроса
АнгелинаПросветленный (28857) 13 часов назад
Судя по ответам не все видят в вопросе ответ..
Aleks Искусственный Интеллект (428751) 13 часов назад
Эт происки сатаны.
АнгелинаПросветленный (28857) 13 часов назад
Респект..Ваши комментарии и ответы всегда веселят меня и поднимают настроение..
мавр может Профи (770) 13 часов назад
безличная безличность*(т е, эта характеристика` от ума, где ` "беспричинность и есть ответ)
___
Бога не видел никто никогда(*но милосердие в нас - Его)
Спокойно, всё хорошо Мыслитель (8171) 12 часов назад
Пытаться детскими картинками и сказками про сову, натянутую на глобус, поверить в юго-восточное божество - верх "гениальности".
Balram Искусственный Интеллект (206970) 10 часов назад
Бхагаван это Кришна...а Шива Бхаван...вечный слуга Бхагавана....вы даже этого не знаете неучи!

Ш.Б 3.28:Все воплощения Бога представляют собой либо полные части, либо части полных частей Господа, однако Господь Шри Кришна — изначальная Личность Бога. Они нисходят на разные планеты, когда там по вине атеистов возникают беспорядки. Господь нисходит, чтобы защитить верующих.
АнгелинаПросветленный (28857) 7 часов назад
Бхагаван слуга Бхагавана...
Вы хоть читайте что пишете.
Balram Искусственный Интеллект (206970) Ангелина, тупишь..да?...БХАВАН...читай по слогам невежа....слуга БХАГАВАНА!.....
АнгелинаПросветленный (28857) 5 часов назад
...
Balram Искусственный Интеллект (206970) Ангелина, ВОТ ТУПАЯ ЛЖЕШИВАИТКА! Шива Бхаван служит Кришне Бхагавану!..... ПРОСВЕЩАЙСЯ Лжешиваитка! https://vedabase.io/ru/library/sb/3/14/28/ Истинной целью Господа Шивы является служение Душе всех душ, Господу Кришне. Он хочет, чтобы все предметы роскоши — красивые одежды, гирлянды, украшения и косметика — принадлежали только Господу Кришне, поскольку только Кришна является истинным наслаждающимся. Сам он отказывается пользоваться ими, так как они предназначены исключительно для Господа Кришны. Однако, не ведая об этом, глупцы либо смеются над ним, либо неуклюже пытаются подражать ему.
BalramИскусственный Интеллект (206970) 5 часов назад
Будешь дальше тупить и лгать?.....НЕ ВЫЙДЕТ....
Ангелина Просветленный (28857) Balram, ))))
BalramИскусственный Интеллект (206970) 5 часов назад
не истери лжешиваитка..от тебя даже Шива уже отвернулся...довыпендривалась....

бхаджа говиндам
бхаджа говиндам бхаджа говиндам мудха матэ
сампраптэ саннихитэ кале
на хи на хи ракшати дукрин каранэ

Поклоняйся Говинде, поклоняйся Говинде, поклоняйся и служи Говинде, о неразумный человек! Когда придёт (твоя) смерть, (твоё) повторение правил грамматики (и жонглирование словами) не спасёт тебя, не спасёт, (так и знай)!

ЭТО САМ ШИВА БХАВАН ГОВОРИТ!
BalramИскусственный Интеллект (206970) 4 часа назад
ЛЖИВЫЕ НЕВЕЖИ....

бхаджа говиндам
бхаджа говиндам бхаджа говиндам мудха матэ
сампраптэ саннихитэ кале
на хи на хи ракшати дукрин каранэ

Поклоняйся Говинде, поклоняйся Говинде, поклоняйся и служи Говинде, о неразумный человек! Когда придёт (твоя) смерть, (твоё) повторение правил грамматики (и жонглирование словами) не спасёт тебя, не спасёт, (так и знай)!

ЭТО САМ ШИВА БХАВАН ГОВОРИТ!
Ангелина Просветленный (28857) Balram, Как махараджа писал вам..не оскверняйтесь. Смотрю скверна вас совсем съела..одно и то же постите. Совсем ку..ку. Термины искажаете..богохульствуете.
Ну что упрямые лжицы.....ШИВА ОТВЕРНУЛСЯ ОТ ВАС !
Ангелина Просветленный (28857) Balram, Это Шива лично вам сказал..не? Или вы уже за Бхагавана говорите...однако..
А это тебе на АВУ!.я я я ...
Похожие вопросы