Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О как надо

Зоо Товары Знаток (398), открыт 5 дней назад
Сёмгу с маслом или без масла
6 ответов
уиыа Профи (643) 5 дней назад
подсолнечным - немного, что бы не подгорело или для корочки
сливочное - по вкусу
Ромуэльсон Оракул (91213) 5 дней назад
Если малосольную то с маслом на бутерброд
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (246480) 5 дней назад
смазать оливковым маслом, потом соль-сахар 1:1, натереть и через три-четыре дня можно потреблять.
sushka Гуру (3517) 5 дней назад
По советскому ГОСТ-у рыба солится 21 день при концентрации соли 15% от веса рыбы. Приятного апистрохоза и колорхоза вам в подарок!!!! ))))
Похожие вопросы