Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно выпадают волосы

Екатерина Мещерякова Ученик (127), на голосовании 4 месяца назад
Одно время выпадали в небольших количествах, а с начала этого месяца понеслась... Последние пару недель особенно. При расчесывании штук 15 плюс минус отпадает, а при мытье вообще кошмар. Только что помыла голову, собрала вот такой клочок... И так каждый раз... Волосы чуть ниже плеч, довольно густые, жалко. Мне 13 лет. Еще совсем в небольших количествах перхоть есть, но неужели из-за неё так может быть? Может посоветуете что-нибудь? ((
Дополнен 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Twelve Мудрец (12780) 5 месяцев назад
Возможные причины выпадения волос у подростков:

* Гормональные изменения: В твоем возрасте происходят активные гормональные изменения, которые могут влиять на состояние волос.
* Недостаток витаминов и минералов: Дефицит железа, цинка, витамина D и других веществ может приводить к выпадению волос.
* Стресс: Сильные переживания, тревога и стресс тоже могут негативно влиять на волосы.
* Неправильное питание: Диеты, недостаток белка в рационе и неправильное питание могут привести к выпадению волос. Лучше обратись к дерматологу.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218255) 5 месяцев назад
первое, что надо знать- это все болезни от нервов!!-запомни!!
Allа Kutovay Мастер (2211) 5 месяцев назад
Вообще выпадение до 100 волос в день это норма. Если вы замечаете, что у вас выпадают волосы в большем количестве, то это повод обратиться к врачу. А от перхоти можете в аптеке купить шампунь Берестин, он с очищенным дегтем в составе. Пользоваться им нужно курсом, меня он за месяц вылечил от перхоти. Кстати, этот шампунь еще и способствует укреплению волос.
Белла Борисова Ученик (231) 5 месяцев назад
Я начала пить по таблетке Аквадетрима 2000 МЕ в день на постоянной основе. Перестали выпадать волосы. И биотин сейчас подключили, рост хороший пошел.
Анна Орлова Знаток (314) 5 месяцев назад
От перхоти могут лезть волосы. У меня тоже выпадали пока перхоть не вылечила. Мыла аптечным шампунем Нафтадерм 2 месяца. Наносила его и массировала кожу головы 2-3 мин, потом только смывала. Пропила еще комплекс витаминов. Перхоти нет и волосы не лезут.
Анна Семенова Знаток (260) 4 месяца назад
Посоветуйте какой-нибудь уход за ломкими волосами!
Ольга ОрловаУченик (194) 4 месяца назад
Несмывашка вам в помощь!
Анна Семенова Знаток (260) Ольга Орлова, Какая?
Похожие вопросы