Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что может давать Прозерпина в соединении с Нисходящим узлом?

Близнецы Близнецовские Мастер (1657), на голосовании 4 месяца назад
что-то тут актив упал ?
Дополнен 5 месяцев назад
ну ладно, спасибо хоть на том, что не грызутся
Дополнен 5 месяцев назад
это ещё с меня бан сняли
Голосование за лучший ответ
Светлана Астролог Гуру (4058) 5 месяцев назад
Ничего особенного. Узел - фиктивная точка, а координаты Прозерпины не известны.
Свернул за угол...Мудрец (19768) 5 месяцев назад
Координаты как раз не тайна, прамблемка в том что претендентов гораздо больше чем надо...)))
Светлана Астролог Гуру (4058) Свернул за угол..., сообщите их, пожалуйста, если не тайна. Только официальные источники. Общепризнанные эфемериды. А не мнение одной школы
Близнецы БлизнецовскиеМастер (1657) 5 месяцев назад
ну прям, в любой проге кроме геокульта можно рассчитать. но мне всё равно интересно что дает
Светлана Астролог Гуру (4058) Близнецы Близнецовские, рассчитать можно. Но это все догадки разных школ. А значит конкретного применения нет. Координаты Сатурна, например, известны, его можно увидеть на небе с помощью того же телескопа. Мы знаем, за что он отвечает в астрологии. Все астрологи его используют. С Прозерпиной нет такой согласованности, потому что до сих пор нет общепризнанных координат. Если хотите почитать про нее - почитайте Павла Глобу. Его школа ее активно использует. Но опять же, для конкретных вещей и вопросов я бы смотрела конкретные показатели в натальной карте. Этого хватит за глаза.
Похожие вопросы