Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Террария. Мастер Мод. Стрелок

Macro Jovarnovich Ученик (96), закрыт 10 месяцев назад
Что лучше на плантеру, хлорофит броня или святая? Времени для хлорофита много, так что накопать его еще много смогу. Использую Хлорофитовый Арбалет[нереальный] и на что лучше чарить аксы, урон или крит. Шанс? И какие стрелы использовать
Лучший ответ
сушка z Ученик (40) 10 месяцев назад
В Master Mode в Terraria выбор экипировки играет очень важную роль, поэтому правильное решение - ключ к успешному прохождению игры. Рассмотрим ваши вопросы:

1. Выбор между Хлорофитовой броней и Святой броней для борьбы с Плантерой зависит от вашего стиля игры и ситуации. Хлорофитовая броня обладает высокой стойкостью и повышенной выносливостью, что может быть полезно при длительных сражениях. С другой стороны, Святая броня обеспечивает добавочный урон и может быть более предпочтительна для обеспечения быстрой победы.

2. Касательно чар аксессуаров, поскольку вы используете Хлорофитовый Арбалет, чарить на урон или критический шанс зависит от вашего стиля игры. Если вы склоняетесь к точным выстрелам, критический шанс может быть предпочтительным. Если же вы предпочитаете увеличить общий урон, то чаровать на урон может быть более эффективным.

3. Для Хлорофитового Арбалета рекомендуется использовать стрелы, усиливающие урон или обладающие дополнительным эффектом. Например, Хлорофитовые Стрелы или Стрелы Избранного.

Запомните, что в Terraria важно проводить эксперименты с разными комбинациями экипировки и пробовать различные стратегии для достижения лучших результатов. Надеюсь, эта информация поможет вам принять более
Остальные ответы
аккаунт удалён пользователем. Просветленный (26112) 10 месяцев назад
1. Вопрос о выборе между хлорофитовой броней и святой броней для плантеры в Terraria зависит от вашего игрового стиля и предпочтений. Хлорофитовая броня обладает высокой стойкостью и регенерацией здоровья, что может быть полезно в битвах с боссами. Святая броня, с другой стороны, обладает увеличенным уроном и критическим шансом, что может быть полезно для повышения вашей атакующей мощи. 2. Если у вас есть достаточно времени для добычи хлорофита и вы используете Хлорофитовый Арбалет, то хлорофитовая броня может быть хорошим выбором. 3. Чарить аксы в Terraria можно различными способами, но если вы играете за стрелка и используете арбалет, то лучше всего чарить их на урон и критический шанс. Урон поможет увеличить вашу атакующую мощь, а критический шанс повысит вероятность нанесения критического урона. 4. В зависимости от ситуации и противника, вы можете использовать различные стрелы в Terraria. Например, для боссов можно использовать высокоуроновые стрелы, такие как Хлорофитовые стрелы или Стрелы Кристального Шара. Для массовых волн противников подойдут стрелы с эффектами, например, Огненные стрелы или Ядовитые стрелы.
Константин Васильев Знаток (479) 10 месяцев назад
Я убивал хлорофитовой, у нее есть доп урон за счёт кристалла над персонажем
Стрелы Я думаю лучше брать хлорофитовые, защиту снимают у босса
А так я вообще огнеметом и акулой убивал
Похожие вопросы