Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно без палевно голодать в лагере??

I'm a freak You too Ученик (172), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте! У меня таком вопрос можно ли как-то голодать в лагере чтобы не было подозрительно? Очень нужно похудеть до сентября на очень большое количество, а из за лагеря не выйдет если буду есть как все к тому же боюсь что наоборот очень сильно наберу так как и так правильно питаясь неделю набрала 10 кг.. подскажите пожалуйста как можно голодать в лагере не вызывая рвоты после еды?
Голосование за лучший ответ
Лев Перфилов Просветленный (26054) 5 месяцев назад
Худеть голоданием - худшая идея.
[самый грустный]Просветленный (22476) 5 месяцев назад
согласен с вами, я пробовал. а вот если есть понемногу, то тогда вес действительно снижается
Devil Awor Мыслитель (8092) 5 месяцев назад
Еду в рот клади, а потом незмаметно сплёвывай
Тайлер Дерден Гуру (2984) 5 месяцев назад
Активничай больше,ну тобиш там бег, и т.д, ну и если прям очень сильно волнуешься на счёт еды придумай байку что у тебя там какая-то аллергия и т.д или тебя вырвать может(засунь ложку в рот и вырвет)
инна бакута♍ Просветленный (22389) 5 месяцев назад
в лагере итак похудеете если будете есть только то, что в меню.)) или у вас какой-то особенный шикарный лагерь? если будете еще заниматься волейболом, плавать и т.д., уйдете в существенный профицит.
а так у вас уже обменка убита, видимо. скоро полезут волосы и зубы. за голову взяться бы пока не поздно. потом будете всю зп сливать на поддержание здоровья и жалеть. все не так просто, как кажется лет в 16.
Похожие вопросы